幸运装备的强化手续费的问题

强化的手续费和紫的相比出入是多大!知道的来!给分不过要详细!写的不详细不给分的哦

全部答案

  • 我说明下幸运的强化费超低的,紫龙王凯强化从+0到+1起码200~300w但是我用祝福砸幸运的龙王凯的时候,从+0到+7整个过程才花费几百W,花费最多的估计就是祝福的钱了,楼主自己看办,反正我的装备基本上是自己强的,大多数是幸运的。

    我***

  • 我也不准,但和紫一样,下一次强化费是上一次的1.5倍。
    只能是你有了XY装,然后自己去强化商人那里看第一次多少自己算了。
    希望对你有帮助

    骷***

  • 应该没区别,或者比紫的便宜
    1件幸运鬼泣,强化1次,才5000多(记忆中是这样)
    幸运装备强化起来并不贵,但是!我说的是+6之前,
    因为我的幸运装备最多加到6……+7后收多少我不记得了
    分数别给我,因为我不确定

    李***

  • 幸运装备的强化 谁说的 可以吗 ?你在那强化的 这分怎拿啊 ?

    铁***

  • 估计这分是没人拿了........

    1***