360杀软怎么安装完了以后全是乱码?

我的系统是XP SP2 版本 全是乱码这破东西怎么用?

我的系统是XP SP……
好评回答
    呃,你搞错了哈,360并不是杀毒软件,最多只能称之为安全辅助软件,根本就不专业。建议装瑞星等正规杀毒软件才是正道!

    f***

其他答案

  • 我认为360是有发展前途的,现在只不过是刚出生的小孩,是要成长的,是需要大家帮助的,先别忙着骂,中国的软件要靠中国人一起努力才行啊?

    乔***

  • 晕,偶本来还想试试这个新版本呢,幸亏没下载,不然惨喽!这么垃圾的技术不是出来害人嘛!

    浪***

  • 360安全卫士7月17日推出“自己的”杀毒 .我也跟风的下载了最新版,但在更新时就出现问题了,一直无法更新成功,无耐之下只能卸了,但却无法卸载“360杀毒”;最好没办法只能一键还原机子了.

    m***

  • 360新出的这个杀软让很多人唾骂.漏洞很多

    爱***

  • 建议卸载,再次重装360卫士,如果还有乱码,打电话资询一下360的客服。

    低***

  • 哈哈,这是什么狗屁技术啊,搞出这么乱码来。

    t***