关于暗黑的版本

我玩暗黑见过毁灭之王和罪恶再生2个版本,请问各位大虾这两个版本有什么不同?

好评回答
      毁灭之王已经包括了罪恶再生。
    罪恶再生指的是暗黑破坏神2原版,也就是现在的非资料片。
    毁灭之王是暗黑破坏神2资料片。
    所谓资料片就是原游戏扩展后的内容。
    非资料片只有四幕场景,五个职业,最终boss是大菠萝,没有符文,没有符文之语,现行大部分的暗金、绿色和亮金装备都不存在,装备比较缺乏,储藏箱只有现在的一半,角色只有正手没有副手。
       资料片新增了第五幕场景六个新任务,新增两个职业,刺客与德鲁依,最终boss是巴尔,第五幕也设计了更多的怪物种类,加入了非资料片从未出现过的符文、符文之语、新增了所有精华级和扩展级的暗金、绿色装备等等,储藏箱容量扩大一倍,人物过关后得到的尊称与以前的不一样,角色有正副两手可以随时切换。
       你在毁灭之王中新建人物的时候,可以把资料片人物上的勾点掉,这样就是非资料片人物了,但是刺客和德鲁依不能成为非资料片人物。现在除了带小号过关敲石头要用非资料片(少一个场景过关会更快,而且没有3个古代人任务的等级限制)之外,其他情况下很少有人去玩非资料片的。

    R***

其他答案

  • 罪恶再生好像就是原版。我几年前买的正版原版包装的背面最上方写的就是这4个字。
    毁灭之王就是在原版基础上加上2个职业(刺客,德鲁伊),第五幕,以及隐藏任务(6Boss任务)等。

    晚***