我想知道咖啡制作方法?

咖啡前列腺

我想知道咖啡制作方法?

我想知道咖啡的制作方法
各种咖啡的制作方法和饮用方式
在内蒙古包头市什么地方能够买到各种咖啡

好评回答
      咖啡制作
    过滤法:将咖啡粉加入滤袋或滤纸中,慢慢注入新鲜开水,直至咖啡湿透为止,随即再分二至三次注待定量的水全部流入壶中,即可饮用。
    ESPRESSO法:需要借助意式咖啡机来调制。意大利咖啡机有足够的压力迫使热水穿过非常幼细并经过挤压的咖啡粉末,吸取咖啡最为浓郁的口味,然后滴入下面的杯中。
       自动渗滤法:将新鲜冷水倒入电热咖啡壶的水箱,再在过滤器内加入适量咖啡粉,开启电源,待水全部滴完后即可。 卡布奇诺 材料: 义式浓缩咖啡 60cc 温牛奶 60cc 鲜奶打泡器 1个 【作法】 利用打泡器将温牛奶打到成泡沫状为止。
       将泡沫奶倒入义式浓缩咖啡中即可。(可另外自行添加适量的糖,加了糖的卡布奇诺会更顺口。) 冰摩卡咖啡 材料: 冰块 适量 巧克力浆 30㏄ 热咖啡 75㏄ 冰牛奶 适量 鲜奶油 适量 【作法】 (1)在一个冰杯中装满冰块,然后将30㏄巧克力浆与热咖啡75㏄搅匀倒入冰杯中再轻微搅拌一下。
      轻轻倒入冰牛奶至杯子的4/5高度,打上鲜奶油,撒上一点彩色巧克力或淋上一点巧克力浆即可。 爱尔兰咖啡 材料: 热咖啡 120cc 砂糖 1茶匙 爱尔兰之雾 30cc 打好的鲜奶油 适量 所谓的打发泡鲜奶油是指液态鲜奶油搅拌而成固体的鲜奶油。
       把热咖啡倒入杯子之前应先倒少许热咖啡进去温杯子,就不必担心杯子破 裂。最好使用中型杯子。 【作法】把砂糖、爱尔兰之雾倒入杯中,注 入热咖啡,将砂糖溶开。
      用挤花器把打好的鲜 奶油满满的挤在上面,别搅拌,隔着冰冷的鲜奶油啜饮香 浓的热咖啡。 香蕉咖啡 咖啡与香蕉和巧克力非常投缘,由于冰块也是咖啡结成的,所以味道不会变淡,在此特别推荐。 【作法】冰咖啡与巧克力浆 20 cc,香蕉 2 条,牛乳 40 cc,以搅拌器好好搅拌。
       在注入以咖啡制成冰块的杯子中,希望更甜些时加点糖浆。 摩卡冰淇淋咖啡 略浓苦涩的咖啡与巧克力为淡的甘味酿造出绝妙的平衡点,此乃点心冰咖啡。 风味的决胜点在于巧克力糖浆与巧克力冰。巧克力的双重使用。 【作法】再深度烘培的咖啡中加入巧克力糖浆 20 cc,仔细地搅拌。
       将此注入装着冰块的杯子,再放入巧克力冰。完成后再加上牛乳。再撒些巧克力颗粒。 摩卡冰杰伯 变成三层冰咖啡。以吸管插进各层品尝后,再将全部一起搅拌再喝,一杯就有四种不同口味。 【作法】将巧克力糖浆与牛乳溶化后注入杯中,从上面放进冰块。
       再注入冰咖啡,最后轻轻地将生乳倒入。上面加上鲜奶油再以巧克力糖浆装饰。 啤酒咖啡 本咖啡始于咖啡店内,点用热咖啡的客人,看到身旁朋友冰凉啤酒后反而想喝它,便在自己的咖啡内加入对方的啤酒而得名,意外组合成冰热感觉的咖啡。当然在冰咖啡中加入啤酒也无妨。
       【作法】注入中烘陪的咖啡,在注入极端冰冷的啤酒。咖啡不要加甜味会较好喝! 维也纳咖啡 在迷人的季节里享受舒服温和的咖啡:维也纳咖啡 这种维也纳咖啡有着独特的喝法。不加搅拌, 开始是凉奶油,感觉很舒服,然后喝到热咖啡,最后感觉出砂糖的甜味,有着三种不同的口感。
       【作法】将3小匙咖啡砂糖或粗砂糖倒入杯中,然后注深煎炒的咖啡,再加入2大匙奶油浮在上面。 维也纳冰咖啡 制作美味冰咖啡的重点是,加水量是正常的一半进行咖啡抽提,立刻倒入有冰块的玻璃速冷。这时形成的冰冻咖啡味道将不会变淡。 这款咖啡作为甜点心是很有意思的,取肛了冰激凌,将巧克力味道加入更好吃。
       【作法】在冷玻璃杯中加入冰激凌,倒入冰咖啡,在上面浮上奶油,再撒一些碎甜饼干即成。 摩加咖啡 摩加咖啡由摩回咖啡和加奶油块咖啡混合而成:摩加咖啡 在小巧的杯中显出浓厚的纽约风味。 【作法】在杯中加入巧克力糖浆20毫升和很浓的深煎炒咖啡,搅拌均匀,加入1大匙奶油浮在上面,削一些巧克力末作装饰,最后再添加一些肉桂棒。
       摩加薄荷咖啡 咖啡和薄荷 美好的情侣 :摩加薄荷咖啡 “在冷奶油上倒上温咖啡”冷奶油浮起,成冷甜奶油,它下面的咖啡是热的,不加搅拌让它们保持各自的不同温度,喝起来很有意思。这是美国人爱好的巧克力薄荷味咖啡,薄荷味和咖啡相称地调和酿造出来。
       【作法】在杯中加入巧克力糖浆20毫升和很浓的深煎炒咖啡,搅拌均匀,加入1大匙奶油浮在上面,削一些巧克力末作装饰,最后再添加一些肉桂棒。 那不勒斯风味咖啡 轻松头脑的早晨咖啡 :那不勒斯风味咖啡是很苦很热的早晨咖啡,美国的年轻人更喜欢叫它黎明咖啡。
       【作法】在有把儿杯中注入很的深煎炒咖啡,然后在表面放上一片柠檬,摸黑喝下 。 混合咖啡 和足够的牛奶混合在一起 :混合咖啡 是将等量的咖啡和牛奶混合在一起,成为维也纳风味的牛奶咖啡。 【作法】先在杯中加入稍深煎炒的咖啡,将等量的牛奶倒入奶锅,用小火煮沸,起泡前加入奶油,不要等泡沫消失就倒在咖啡上。

    心***