请问葡萄酒有益身体健康么

好评回答
    适量喝葡萄酒有很多益处,葡萄酒中含有的维生素及矿物质,可以补血,降低血中的胆固醇,也能预防心脏病和高血压、糖尿病、强化心脑功能,饮用葡萄酒对有轻微贫血的女性可养气活血,养颜美容,使皮肤有弹性,并能使菜肴中的油气消失,促进胃的消化能力。葡萄酒也是老年人的保健营养品,老年人饮用葡萄酒既可以加强膳食营养,也可以延缓衰老,抑制各种老年性疾病,每天饮用2-3杯,可大幅降低心血管疾病的发生率。

    颜***

其他答案

  •   酒水营销深度的人文基础模式的毒害(模式首先是有好处的,他制定出了一条可行之路的科学行进方向和规则办法,便于规模化作战,便于管理,河南酒市,模式为规模作战提供了可能管理途径。但是正如文化精神食粮一样,从正面看,他是有益的和必须的精神食粮,但是书没有读好,或者过早地读某些书,也还是有毒害的,比如,著名的孔乙己至死也不回去种地的!因为我是读书人!)。
      但是酒水营销的深度理论还是要一定的生意头脑和历史学科的综合素质来研读的,否则,很多人仅仅只是一个较为强势的销售经理、招商经理,而不是一个营销总监型的营销专家,不是一个理论与实际结合并成功运用的行业高手。 中国的生意人和消费者特质。几千年农业辉煌文明史的中国,即使是最现代化的营销在中国依然是最原始的买与卖的生意基础在起作用,中国就是一个巨大的生意商业国家,而不是按部就班的西式现代营销游戏规则的大社会环境。
      中国的消费者也依然是便宜五分钱就有巨大杀伤力的实物趋向消费价值观,大多数时候的环境下,远不到品牌认知和消费的阶段。所以,在中国不要盲目地把现代营销理论首先当成圭臬来崇拜,学习是可以的,但是,是否值得用,还是要实践了才能证实。 中国酒厂以白酒为主体主要在山区和老县城为多,买酒人跟喝酒人的目的是紧密联系的,中国任何酒水都有几千年的历史传承影响,吆五喝六,农业文明特征非常明显,河南酒市,而且,中国目前并不是一个真正意义上的法治的市场经济国家,还有很大的努力距离。

      所以,高深的、一般不能随便弄懂的理论还是比较有策划市场的。 相关的主题文章: 河南酒网:“豫满中国”旗帜下的智慧凝聚 河南酒类糖酒史上最干净有序糖酒会 河南酒网:河南酒类市场现行渠道模式存在的问题。

    李***

  • 那肯定是会有的
    每天适量饮用红酒有保健的作用
    你可以上 我要红酒网 去了解了解

    R***

  • 其实任何酒类在少饮的情况下对身体健康都是有益的。至于葡萄酒的那些传闻中的作用不过是酒商们的炒作而已。

    浪***

  • 当然,每天50ml就够了

    f***