如果女友的前男友比我有钱,我该怎么办啊??

我认识女友5个月了,是别人介绍想结婚的那种,现在我才慢慢知道,她的前男友很有钱,后来不好了,才叫别人介绍认识我的.她认识男性朋友多,很多是做生意的,所以才找了做生意的男友.我呢是个普通员工,一开始就很直接的告诉她我没有什么钱的,她在接触中也看的出来,但是我对她很好,她也是被我感动的,加上她可能认为我适合结婚,就和我在一起.

她人也比较节俭,有什么菜也会打包带回去,也会出去做点事情,贴补家用.但可能由于家镜普通没什么菜,而且以前和她男友经常在外面吃,所以也很想我带她经常在外面吃饭,当然点的菜也不会浪费..

但是家人说,真和她在一起,我一定要会赚钱,要不然看不住她的,她的性格也是比较开朗,脾气不怎么好,但是现在和我交往,也是忍着不怎么发脾气.

我该怎么办,虽然我告诉她我的梦想是赚大钱,但是真的要做自己也知道很难,我的朋友也都是很普通的单位员工,

想放弃,又舍不得.可又怕以后结婚了万一我不会赚钱了,她是不是就会找别人了....郁闷啊....

会不会真的是"贫贱夫妻百事哀"啊...

好评回答
    开门见山,单刀直入地跟她把你的想法和今后的生活状态,讲得再明白一些,让她好好考虑清楚给个答复你!另外就是要多谈些时间,时间长了一个人的个性慢慢就会暴露出来了,再加上平时要细心留神多观察她对自己爱的真意度!

    红***

其他答案

  •   怎么对自己这么没自信呢
      你想过吗,她选择不选择你是她的选择你干涉不了
      但是我可以肯定你一定不差,从她的优点我就可以看出来,你不差,她这么优秀你肯定也相当,不要自卑自己和她的前男友比,她的前男友虽然都有钱,可是不稳定啊,都是生意人
      钱固然重要,可是稳定更重要,生活的基础是稳定
      而她选择你必然有你的优点和优势是那些前男友没有的,你要做的就是脚塌实地的好好工作,让你的努力给你加点分,她知道你努力自然不会离开你的,要相信你自己,因为你一定和她一样优秀更比她的前男友都适合扮演老公这个角色
      生意人固然有钱可是东奔西跑,有上顿没下顿,明天怎么样谁都不知道,而且早出晚归,经常出差,你觉得这样是好的吗,对于女生,特别是要以后生活一辈子的老公来说未必是最好的选择
      真心实意的对她好才是她最需要的

    石***

  • 现在的人大多比较现实,有时候正的是要面对现实的。门当户对还是很重要的。当然,感情建立在物质基础上,但要高于物质,所以有些事情还是不必太迁就的。只要自己觉得对就去做吧。

    文***

  • 楼上的说得对。
    如果真爱你,不会在乎你是否很有钱的。两个人可以一起为了生活打拼呀。不过我看你们才认识很短时间,现在因为是热恋期,有很多问题都没显现出来,时间久了之后,矛盾就出来了。。特别是你说她脾气不好。。

    胭***