中板

我的能力.跳是88.板是72.我高板很会抢.可是对中板烦烦烦烦烦...谁能教我.中板怎么抢.什么时候跳..谢谢!!

好评回答

其他答案

  • 我不明白,你们怎么对这个你们感兴趣?
    其实秒板需要分那么清楚吗?
    对于这些有标准吗?
    能力值对于抢板是有帮助,但是技术不行怎么抢板?
    LZ我劝你别沉溺于此,好好学 卡位、秒低板 就行了。。。
    至于高板,有,但很少,一般对于比赛胜负关系不是很大。。。

    i***

  • 你的能力高1都能秒了,中板就是没超过篮板上沿的球,一砸篮框直接就能秒了,可是前提网不卡,并且人别离球太远就可以了,简单死~

    神***