5级小号可以去外域吗能学宗师采矿吗 ?后续

我把小号的采矿专家级冲到300了 可以去外域学宗师采矿吗 咋去呀 【大家不要喷,我是靠融矿充的 ,大家可以试试哈】
2008-07-14 23:05 补充问题
首先认下错。其实我那个号是4级,采矿由于最近我最近没上没注意看具体是多少但我可以融【瑟银矿】希望有些同志实验下再喷 后天我会将图发上 让你们这些垃圾自认NB喜欢动不动就小白小白的真正SX比上喷米田共的嘴

好评回答
    正解来啦,刚才特地进游戏看了一下,恭喜楼主,你可以找个FS或者SS拉过去,学宗师级的采矿.
    另外楼上那些大师学者,唉,不严谨啊.采集系的技能学到375也没有等级限制,可以自己去看一下,就点开NPC,把不可用(如果你不是学采矿的)点出来,选中专家,宗师级,都可以看到只需求采矿技能而已,你到工程,锻造之类的,会看到除了专业技能高级就需要等级20级,专家需要35级等等
    采集系怎么学都没有限制,而制造业则有等级限制,生活技能暂时没采证,有空的去看一眼吧

    白***

其他答案

  • 弱弱地问下,这样搞有用么~!?有什么意义?
    5级你就算到了375也不能出去采矿,那练采矿来干嘛。。。。。。

    b***

  • 想说的是,5级号是学习不了大师采矿的,这个需要等级。
    还有熔矿是不可能连接上去的,中间有很大的断层,必须靠采矿涨技能点的。
    因此你说的情况是不可能实现的。最后学习宗师专业的,更需要高级的等级。

    卧***

  • 不管多少级都可以去外域!法师开门或者术士拉都可以!法师开门到沙可以直接飞地狱火半岛!但是宗师级需要50级以上!

    若***

  • 找个法师开门或找个ss拉过去,试一下,小号可以进入外域的,技能是否能学应该试下,毕竟是个玩法,很nb的玩法。

    c***

  • 35级以下,技能最高只能到225.58才能破300.1级的小号就能去外域.要有FS开门,或SS拉,

    z***

  • 外域等级最少58才能进去的。等级低于58进不去。。。。~ 假设能进去估计能学吧

    风***

  • 看来我火星住久了

    n***

  • 强人。。。真的假的

    L***

  • 吹牛吧,现在4级根本不可能练到300,根本就不让你学上限

    快***

  • 裁缝大师要35级才能学?难道挖矿不是嘛~

    j***

  • 不是哥们不相信你,采矿只有等级到了35才能提升300(各种专业都是),你的4级小号是怎么提升上去的呢?你是小百乱提问题

    魔***

  • FS开个沙门1级就可以去。我的小号就是这样去!

    城***

  • 组个SS召唤你过去

    s***

  • 找个SS拉去!

    震***