45级能去外域学宗师级技能吗?

如题

好评回答
       看你学的技能等级要求,一般技能等级300以后需要人物等级50或者55才能学你看下下  我要没记错他需要人物等级50才能学的,去外域是多少级都能去,只要有FS给你开个门。当然了你可以把家设在沙城。就等于把家设在其他各个主城了(去那里走传送门直接到)。
       在外边炉石CD的时间随便组个人 后找个FB进去然后退组 你就会回到沙城 再然后想去那里还不方便?

    x***

其他答案

  • 可以,找个法师给你开个沙门,荣耀堡的点是默认开着的(我联盟),直接飞过去学就可以了,我四十五骑士已经去学过了。另:是大师而不是宗师

    1***

  • 答案是不能~去外域最低要58级,不然过不了暗黑之门~

    w***

  • 不能学
    等级限制
    高级的专业要看等级的。
    你去是可以就是学不了。
    50级以后可以学300+的

    y***

  • 两个方法,一:找SS拉你
              二:法师开个沙塔斯的门。然后自己跑。
              全部可行。

    w***

  • 人物必须五十五级才能学.你还是忍一手把.趁现在多存点材料只有

    l***

  • 不能的。。。。那个要50级才能学的

    月***

  • 不能,你必须到58级才能穿越黑暗之门进入外域。本人没有玩过SS,你可以试一下找个SS拉下你。

    l***

  • 好像不能吧,你让朋友给你拉过去,试一下就知道了。

    纸***