怀孕霉菌反复发作,心情焦虑,急求帮忙?好心人进来看看!

    怀孕前我就有霉菌,刚好了一个月,就意外怀孕了。最开始还不知道,只是觉得之前有效果的药这次用却失效了,刚用完没多久就又复发了。开始还怀疑自己得了糖尿病。后来才知道是怀孕所致。
    由于我发现怀孕的时候比较晚,所以前一个多月的时候用过2个疗程共计4片的凯呢叮,1个疗程10片的克霉挫沸腾片。
    得知有宝宝后,用过一个疗程的凯呢叮后还是复发,就索性不用了。去药店买了碳酸氢钠药碾成粉末,隔一个晚上清洗。我清洗的时候都是用湿巾塞进YD清洗的,这样才能把黄黄的豆腐渣霉菌洗出来。有时候比较多,有时候也不是很多。但如果时间长了,肯定会累积很多的。
    这次产检后,宝宝已经4个多月了,我想是时候再用药物治疗了吧。医生又给我开了凯呢叮,并肯定这个药是对孕妇最好的,药效也是最好的,可是我用了一点作用都没有,第二颗用后反倒严重起来。这两天发痒,特别是晚上,从外到内的痒,表面都有充血和摩擦伤口。而且最恐怖的是那个白带之多,黄黄的水一样,塞进去洗好多黄绿色的霉菌,且有异味。看得我自己都发毛!
    今天又去咨询医生,她似乎也没办法。让我改试达克宁,我今天看了一整天有关霉菌的知识,天涯、爱问、百度全部都查遍了,也不知道该怎么办。每个人体质不一样,治疗方法也是各不相同。药物对每个人都效果更是不能一概而论。不知道我这里描述的清楚不?凯呢顶之类的克霉挫药我是没效果了,不知道还有其他孕妇能用的药或者方法了?希望有经验人士和医师能帮我,在此先谢谢了!