他为什么要这么做?谁能帮我分析他?

他是我以前的男友,虽然谈不上什么初恋男友,但事实上他就是我的初恋男友,因为我的初吻给的是他!我们分手都2年多了,我们相聚的时间是离别的千分之一,一年可以说都不会见上一面,以前恋爱时也是那样,所以说我与他的恋没有持续三个月就分了,正所谓爱来的快去的也快,分手后也断断续续的联系,曾经想挽回过但、、、跟他或许就是今生无缘,我想重新开始他拒绝,他要重新开始我拒绝,这也是2年前的事了,现在彼此做朋友,偶尔短信联系,偶尔一个电话,他说话中从不透入对我有丝毫的关心,似乎形于陌路人,带着霸气。有些时候听到我有困难又电话及时到来问其原因,我真的不了解他,去年生日他也来电祝福。希望朋友来帮我分解这是什么原因,特别是男士们,我想你们更应该了解自己吧,我突想请你们帮忙是因为那天上网我碰到他他在网上告诉我说他没有女朋友,但与一个女孩子上过几次床,他们互不相爱,我不知道他为什么要告诉我这个,问他,他说参考我的意见,为什么呢?我们不是很好很好的朋友,也不是知己,更何况也分手2年了,分手后的2年中也磨磨和和的在网上聊天闹过意见,为什么呢?谢谢解救!

好评回答
    我认为他现在是真的把你当做老朋友了。所谓“老朋友”就是可以忽略性别去做朋友的那种人。所以他在你有困难时会比平时更关心你,自己有问题时也会请教你的意见。这真是很难得的男女间的友谊。只是一般这种友谊一般只能持续到其中一方成家,就会慢慢淡漠下来了。所以现在好好珍惜吧!

    芳***

其他答案

  • 你们是老情人,不是恋人了,但还是保持着联系,这很正常阿。

    w***

  •      哎,我知道的,他只是当你是朋友,没加的想法。
       你也不要多想。

    j***

  • 其实在他心里,都也不是很清楚。
    比如我,断断续续地和以前的女友们保持联系着,不过最后还是渐渐失去音信。
    人总是这样,在失去后有一丝落寞,想抓一抓住昔日的一些尾巴吧。

    云***

  • 他可能仍把你当成他的一个朋友。因为你现在离他比较远,对他不会有危胁,所以才请你帮他拿主意。

    老***