自动档高手来 就不信邪 手动完山路就拽

碉兵 字动有进31的没

好评回答
    不一定把???
    我玩飚车2年多了,手动档一次也没有用过,不管是山路,还是锦标,为什么我开CT车也不逊色点卡车?手动挡是快,可是手动档过弯的速度,自动档也能过,这有什么什么问题?除了加速有点优势!!!
        比如我,开一辆SL 看见马丁都不在乎,有多少马丁被我打败过???(不包含那些顶级高手)

    津***

其他答案

  • 不是换不换当的   问题是  跳档的 问题!~

    就***

  • 我技术不怎么的,但是我能开马丁2圈最快1:30:2XX,多练习楼主会更强!

    黑***

  • 前2个图基本都是直路,没多少换挡过程,当然差别不太大,都秋名以后的A级地图你就知道什么是差距了。

    z***

  • 我是键盘自动~~开菠萝~无SSC,2圈1.35。我开过朋友的T86。也没有SSC,开过几盘,跑不习惯,菠萝和86的转向太不一样了,我可以开到1.32。再给我多练几次应该可以进1.30的。我的那个朋友86开到过1.27,我亲眼看到的。都是商店装备……牛……不过我的那个朋友是手动的,呵呵~~~手动的应该比自动的快1到2秒吧!

    暴***

  • 有  31秒 正好的  我  35秒  自动 键盘 玩 不是方向盘

    1***

  • 碓冰么???????????

    杜***