挡位的问题!

我是新手只会开自动挡 手动挡好麻烦啊 怎么也练不好是不是在飚车里不会用手动挡就混不下去了啊?

好评回答
    也不能这么说,我就认识一个用自动档也非常强的朋友。但问题是自动档真的再怎么强再怎么练也是跑不过手动档呀。其实练手动档很简单的,就是记住每个档位的最高急速后,在一要到这个急速时就变档就可以了。比如:一般一档在60左右,然后是二档,而二档的急速一般在90左右。这样就是在你起步看快到60时就升档至二档,然后看快到90时再升到三档,依次这样一直升到五档(或六档);而当你想降档时也是这样看,如果是130想降到二档就直接降,一直至二档,那么二档一定不会高过90的,慢慢练吧,我玩赛车类游戏时一般都选手动档,已经习惯了,现在让我用自动档我还有点不习惯呢。

    w***

其他答案

  • 档位 不在速度表上 而是在扭力表上 就是那个1,3,...6...8 *1000RPM那个数
    在指针上面的数字
    指针每到6*1000RPM的时候升一个档 不信就用自动档来看
    你先找我的办法来做 每到6*1000RPM时升一个档
    过一端时间后你最不看那个转数表 会升挡的

    提示 : 新手用手动档时总是直接1档升到5/6档 这样做是不行的
     减少马达的转数 (影响前期加速和上破力)
    就按我的方法
    菜鸟最好指针到了5*1000RPM时升一个档

    暴***

  • 先在城市练,练多了就习惯了,熟能生巧!
    看着转速表指数在5000-6000时换挡!

    d***

  • 建议学手动档开车....不建议自动档.为什么...以后你就知道

    给***

  • 不会也,你不知道飚车论坛的悠忽王老刀一直都是自动档混的..
    如果真想用手动就慢慢练习嘛,城市做任务的时候尽量都用手动,之后慢慢都到锦标山路也用手动,
    万事开头难,相信慢慢就会的~ 祝你成功

    v***