新姿势问题

军刀突袭、长矛之怒没写使用条件,道具的新姿势神之援助写了使用条件人物觉醒后,这些没有使用条件的是不是买了就能用呢?还是要练到觉醒才能用呢?

好评回答
      谁说没有条件啊,都是要觉醒才能用的!
    神之援助 姿势说明
    可使用人物 道具师, 苏浩, 瑞奇, 风斗士 苏浩
    配套武器 无
    姿势 属性点 辅助加血类,没有普通攻击,基础属性 - 精神抗性 +20,基础躲避 10, 25级基本追加属性 - 躲避率 +5

    姿势获得方法 与道具师导师对话,需要1个魔法之古典、10个秘制粉末换取姿势秘笈。
       神之援助姿势 下属技能说明 技能图标 技能名称 作用 范围 冷却时间 消耗道具 更高级别效果 穿透祝福 一定时间内提高穿透攻击力。 适用于自己周围10米以内的当前人物及所有组队队友 5秒 5个 强化剂 11级开始攻击力+2% 咏唱加速 一定时间内缩短单个人物的技能咏唱时间。
       5个 防御药水 11级开始攻击速度+2% 神之祝福 一定时间内大幅度增加单个人物的生命值/技能值恢复率。 5个 营养剂 11级开始被击倒时也能恢复生命值, 12级开始技能值也恢复 神之激励 可以解除家族人物的被诅咒状态,并解除相应人物的所有技能冷却时间。
       针对被选的1名人物 60秒 10个 疾速药水 随着技能等级解除眩晕,重伤,混乱,瘫痪,石化 匕首突击 匕首突击 姿势说明 可使用人物 丽萨 配套武器 双匕首 使用条件 人物等级[精英]、[匕首双持]姿势等级25级 攻击 4连击, 普通攻击针对1人 姿势获得方法 到魔女沼泽开拓基地与“钻研的学者”NPC进行对话,用探险队日记30个、秘制粉末10个换取姿势秘笈。
       匕首突击姿势 下属技能说明 技能图标 技能名称 说明 范围 冷却时间 特殊属性 舞娘之舞 轻刺2次后,突破到敌人后方,并发起致命攻击。 身旁的1名敌人 无 致命旋风 旋转着向周围的敌人投掷匕首。 适用于自己周围9米以内的6名敌人 15秒 疾速切割 如同旋转的刀片一样飞快的向前冲击,并杀伤敌人。
       前方7。2米乘60厘米范围内的8名敌人 15秒 狂野之吻 如同野兽一样,向敌人发起狂野的攻击。 身旁的1名敌人 20秒 无视50点防御力 长矛之怒 长矛之怒 姿势说明 可使用人物 战士, 克劳德, 丽绮, 雷波多守卫, 何塞, 科贝拉守卫, 安德鲁 配套武器 长柄武器 使用条件 人物等级[精英]、[长斧守备]姿势等级25级 攻击 可以同时攻击4人的群体攻击 姿势获得方法 到魔女沼泽开拓基地与“钻研的学者”NPC进行对话,用探险队日记 30个、秘制粉末 10个换取姿势秘笈。
       长矛之怒姿势 下属技能说明 技能图标 技能名称 说明 范围 冷却时间 特殊属性 拌腿镰刀 一边突击,一边攻击敌人的腿部,并使其摔倒。 前方6米乘1米范围内的5名敌人 7秒 爆裂突刺 聚集斗气后向前方施展能够引发强烈爆炸的突刺攻击。
       身旁的6名敌人 10秒 无视30点防御力, 对[重甲]类追加50%攻击力 狂乱突刺 对一名敌人施展狂乱的攻击。 身旁的1名敌人 15秒 无视40点防御力 长矛怒劈 对准前方的敌人,将手中的长矛竖着劈下来。 身旁的6名敌人 20秒 无视50点防御力, [重甲]类 50%追加攻击力 军刀突击 军刀突击 姿势说明 可使用人物 战士, 罗密欧, 蒂布伦, 安吉丽娜, 萨里夫, 班彼罗德 配套武器 单手弯刀 使用条件 人物等级[精英]、[弯刀劈砍]姿势等级25级 攻击 单手 2连击, 普通攻击为针对1人 姿势获得方法 到魔女沼泽开拓基地与“钻研的学者”NPC进行对话,用探险队日记 30个、秘制粉末 10个换取姿势秘笈。
       军刀突击姿势 下属技能说明 技能图标 技能名称 说明 范围 冷却时间 特殊属性 破风三联斩 向前方敌人施展连续三次的刀气攻击。 适用于自己周围7米以内的1名敌人。 7秒 弯刀突袭 突击到敌人前方,并将其击飞。
       前方6米乘1米范围内的5名敌人 7秒 刀神怒斩 对准前方敌人施展强烈的劈砍攻击。 身旁的3名敌人 15秒 对[软甲]类敌人施加2倍伤害力 狂暴之刃 将要把敌人撕碎一样,对其施展狂乱的攻击。 身旁的1名敌人 20秒 无视50点防御力 精确单手射击 精确单手射击 姿势说明 可使用人物 火枪手, 布鲁尼, 加西亚 配套武器 单手手枪 使用条件 人物等级[精英]、[瞄准射击]姿势等级25级 攻击 手枪 2连击, 普通攻击为针对1人 姿势获得方法 到魔女沼泽开拓基地与“钻研的学者”NPC进行对话,用探险队背囊30个、秘制粉末 10个换取姿势秘笈。
       精确单手射击姿势 下属技能说明 技能图标 技能名称 说明 范围 冷却时间 消耗道具 特殊属性 精确点射 快速的向敌人的腿部进行点射,将其击倒。 适用于自己周围6米以内的1名敌人。 10秒 手枪子弹1个 弹幕 快速的向前方射击,用来形成弹幕效果。
       最大射程7米 / 半径4米 / 最多可以攻击6名敌人 10秒 手枪子弹12个 致命射击 准确地向一名敌人进行射击,使其受到致命伤害。 适用于自己周围8米以内的1名敌人。 15秒 手枪子弹1个 狂野扫射 将要把敌人撕碎一样,对其进行疯狂的射击。
       最大范围 9米以内的1名敌人 20秒 手枪子弹16个 无视50点防御力 精确双手射击 精确双手射击 姿势说明 可使用人物 火枪手, 布鲁尼, 加西亚 配套武器 双手手枪 使用条件 人物等级[精英]、[双枪射击]姿势等级25级 攻击 手枪 4连击, 普通攻击为针对1人 姿势获得方法 到魔女沼泽开拓基地与“钻研的学者”NPC进行对话,用探险队背囊30个、秘制粉末 10个换取姿势秘笈。
       精确双手射击姿势 下属技能说明 技能图标 技能名称 说明 范围 冷却时间 消耗道具 特殊属性 瘫痪射击 用枪射敌人的腿部,使其瘫痪。 最大范围 6米以内的1名敌人 10秒 手枪子弹4个 手枪八重奏 快速的向前方进行八连发射击。
       最大范围 7米以内的1名敌人 10秒 手枪子弹8个 火枪之舞 如同华丽的舞蹈一样,向前方进行射击。 最大范围 8m / 半径 4m / 最多可以攻击6名敌人 15秒 手枪子弹20个 枪神之狂野 对一名敌人施展狂乱的射击。
       最大范围 9米以内的1名敌人 20秒 手枪子弹20个 无视50点防御力 霰弹之怒 霰弹之怒 姿势说明 可使用人物 格蕾丝、洛克 配套武器 单手 霰弹枪 使用条件 人物等级[精英] 攻击 单手 霰弹枪 2连击, 普通攻击为针对4人的群体攻击 姿势获得方法 到魔女沼泽开拓基地与“钻研的学者”NPC进行对话,用探险队背囊30个、秘制粉末 10个换取姿势秘笈。
       霰弹之怒姿势 下属技能说明 技能图标 技能名称 说明 范围 冷却时间 消耗道具 闪烁 迅速地向前方的敌人发射霰弹。 最大范围 8m / 半径 3m / 最多可以攻击3名敌人 15秒 霰弹1个 强力霰弹 向敌人发射大威力霰弹,并击飞敌人。
       最大范围 9m / 半径 3m / 最多可以攻击6名敌人 20秒 霰弹1个 致命霰弹 向敌人发射大威力霰弹,并击飞敌人。 最大范围 9m / 半径 3m / 最多可以攻击6名敌人 20秒 霰弹1个 穿甲霰弹 用威力强大的穿甲霰弹向敌人进行射击。
       最大射程 11m / 半径 3m / 最多可以攻击6名敌人 30秒 霰弹1个 。

    闪***