识别飞机型号?14(难题来了2)

好评回答
    法国阿森纳公司VB-10战斗机,二战前的设想,战后完成,由于喷气时代的到来而生产计划取消!

    逆***

其他答案

  • 休泼马林“怨恨”战斗机
    性能简表:
        代表型号 MK 14
        研制年代 1945年
        用途 战斗机
        乘员 1人
        发动机 1*Griffon 69
        航程 908KM
        最大速度 777KM/H
        升限 12800M
        重量 3334/4513KG
        外形尺寸 翼展10.67M 机长:10.03M 机高:4.08M
        武备 4*20mm
        简介 :
        Supermarine公司设计的最后一种活塞式战斗机,外表和“喷火”十分相象,却是一种完全新设计的战斗机。该机的操纵性能不及“喷火”。1945年投产,仅生产18架,未参加二战的战斗,随即被喷气式飞机所取代。

    天***