请问现在用CT买什么车最好?

请问现在用CT买什么车最好?希望大家帮帮忙

好评回答
    只有捷豹最好,兼容性强,擅长城市锦标,山路也将就.
    要专门跑山路的话就买SP-SPR.
    当然将出的AE86是未来山路的新宠.

    1***

其他答案

  • 现在不要买了 CT车马上要出AE86了 就在这个月~!别急,等的人很多,我朋友不是 技术很好 开的是T2000 现在就是等AE86 ,现在不要再浪费 CT了

    s***

  • 捷豹和SL,都还不错,基本上所有的路的成绩都还算过的去!不过你想玩山路的话还是买SP吧~~~不过也可以等等86。!`

    暴***

  • 下个新车 AE86 是CT车

    英***

  • 是啊,过几天就大更新了,很有可能出新车,朋友你到时候在买也不迟!

    就***

  • 等着最好
    下个新车 AE86 是CT车

    不***

  • 如果说当前最好的CT那应当是捷豹..次好是SL.其实SL和捷豹没多大分别..看你适应什么样的驾驶方式

    飘***

  • 捷报 A车之王加上不错 控制也好
    菠菜抓地超强控制好  不过加速有点差
    推荐这2车
    如LS所有 等等把  快出AE86了

    幽***

  • 再等几天,也许出新车!!!

    飚***