请问,锁子鞋和锁子手套什么怪掉啊,3章,谢谢了

同上,知道的指点

好评回答
    索子靴和手套都是有的哦``凑齐一套收藏确实很有意思``这两个东西打象牙塔下面的玛那宣都会爆成品和组建``我3章打到过``

    偶***

其他答案

  • 锁子套(头盔和盾)成品在猎人村庄山脚下打兽人可掉!本人在那里打到过两个锁子头盔D,你可以去试试!!

    今***

  • 鎖子靴&锁子手
    怪物名称         等级    掉落机率(%) 自体变化  数量
    里多蜥蜴人士兵    37      0.0106        否     1~1
    玛那宣            40                    否     1~1
    札肯的枪兵        40                    否     1~1

    d***

  • 锁子套状只需要头盔和盾就行了
    锁子手套和防具店里的安魂防加的一样多
    锁子鞋子的话根本不存在

    自***

  • 成品什么东西掉 我不知道
    但是锁子鞋和手套 的防御值并不是最好的 不是D顶的 也没有套装属性
    如果要好看的话 就找材料叫工匠帮忙做吧

    天***

  • 我从来没有用过,没什么用的,有锁头就可以,其它买商店的

    阿***