看后你后什么感想?

大家好,我是乖小彤的弟弟,我看到我姐姐在游戏里乱杀人,得罪了很多人,,我在这里先替我姐姐给大家道歉。下面让我来说说我姐姐为什么会变成这样? 5年前,我姐姐一直想去日本上学,当时我们家很穷,后来她一直闹,最后我的父亲没办法,卖掉一个肾,我也卖了一些血,这样凑齐了钱送她去日本读书,谁知道去了日本以后我的姐姐。。被人骗了。嫁给一个50多岁的老头,后来那个老头天天逼迫她出去卖,过了两年那个老头死了。我姐姐一个人在日本孤苦伶仃,说到这里,我真的不想说了。我姐姐在日本卖了几年,也有一些钱了,然后回国,但是在日本那几年的生活在她的心里埋下仇恨的种子,回国以后我姐姐在一次火灾中烧伤了脸,需要做植皮手术,我就去医院了,医生看了看,发现我PP上的肉比较合适,因为那个地方比较嫩吧,手术做的很成功,之后我对我姐姐说,姐,以后上网千万别露脸啊,因为你的脸就等于是我的PP,我的PP啊,是人家的隐私。之后我姐姐开了个网吧,玩上了天之游侠。但是她变态的心理一直没改变,练的级别高了疯狂的去欺负人,我问她为什么,她说,这比她当年卖的时候爽多了。我的姐姐就是一个这样的人。以后大家在游戏里被她杀,就让让我姐姐吧。毕竟她是个很可怜的人

全部答案

  • 真晕,真的还是假的?在日本嫁个50多的死老头,那老头死了也没留了财产?你姐在日本应该有户口吧?还回来干毛啊,卖就卖啊,在日本卖个几年有钱了再回来谁敢说你卖B的,到时你做弟弟的不是爽了,哈哈哈哈哈哈

    1***

  • 打酱油的路过看下热闹!!

    骗***

  • 楼主真是个弄才!!!!!!!!!!!!真能胡周呀!!!!!!!!!!!!!!!!

    杀***

  • 生活是快乐的也是痛苦的
    让我们快乐并痛苦着活下去!

    青***

  • 游戏里有恩怨大家都理解,但是这样用极其恶心的手法给敌方添堵实在不怎么光彩,照片明显是荡来的,这么做和骂街不同,但比骂街伤害更大,尤其对方是女性,这实在是太过分了,不是男子汉所为,希望游戏里的玩家不要这样,战斗是解决恩怨的办法,阴招损招坏招是见不得光的低劣手段
    诽谤别人 你又能得到什么?

    得***

  • 你说的是真的不???  怎么像故事一样

    有***

  • 游戏里有恩怨大家都理解,但是这样用极其恶心的手法给敌方添堵实在不怎么光彩,照片明显是荡来的,这么做和骂街不同,但比骂街伤害更大,尤其对方是女性,这实在是太过分了,不是男子汉所为,希望游戏里的玩家不要这样,战斗是解决恩怨的办法,阴招损招坏招是见不得光的低劣手段。

    问***

  • 来说是非者就是是非人

    四***

  • ....................文采飞扬,富有想象力,难得的辞藻高手,
    挺!!!!!!

    三***