一个再婚家庭子女的问题

我母亲过世的早父亲为了我和我母亲一生前好友再婚同时她带来了一位弟弟我们4个人组成了一个家庭父亲生意一直不是很好我在生活上尽量不给他添麻烦后母对我也很好甚至我俩的共同语言胜过我与父亲之间的可是当我看着小我一岁的弟弟能很开心地从他的母亲那要钱买好好的衣服而我却不能这么做时我心里好不是滋味我也是男生有时候也想添置点帅气的衣服可是我就是没办法找天天愁眉苦脸的父亲要我心里很不是滋味,谁能开导下我啊…

好评回答
    我觉得你既然和你后母有那么多的共同语言,那就大方地告诉她你的想法,我想她不会因为这个生你气的,你是个懂事的孩子,可能你的后母把你当大人看了,我觉得偶尔和你的后母撒撒娇,叫她帮你买点你喜欢的东西(当然不能常常这样,也要看家里的情况),让她觉得你不当她是外人,我想她应该很高兴的。

    孤***

其他答案

  • 你的后母应该是个通情达理的人,应该也是一位好母亲。你可以跟她说说你的想法! 不过你也很懂事,根据家里的实际情况,你的父母也会你们考虑的! 不要太自闭!  也可以上我们的网站,这里有亲子悄悄话,如果你不好意思当面说,可以在这里留言的!

    让你父母也来关注一下,你们的家庭会更加其乐融融!!
    愿你心情天天愉快!!

    c***