谢霆锋在哪部电影表现最好?

好评回答

其他答案

  • 我喜欢2002。新扎师兄    新警察故事      其实很多了,每部电影都有各种不同地表现在里面。的以应该很多。

    d***

  •  ??坌行牵矣X得距啪的好認真啊,特?e繫?流逆流啊,距果?r繫好吾舒服加,距都?猿秩ヅ陌 玫喟【唷?

    婷***

  • 新扎师兄.造型好.

    流***

  • 我觉的应该是《我的野蛮同学》吧
    我很喜欢看哦!
    有兴趣的话,不妨去试试呀!

    梦***

  • 我喜欢《新警察故事》

    k***

  •     《2002》 《少年激斗篇》 《大赢家》《中华英雄》《恋爱行星》《半支烟》
    《特警新人类》《无极》《小鱼儿与花无缺》《恋爱起义》《偷偷爱上你》
    《四叶草》《玉观音》《新警察故事》《老夫子》《青春爱火花》《虫虫特工队〈配音》~~~~~~~~~~~~~~~
     没看过的朋友,有机会去看看吧```

    从***

  • 我认为最经典的莫属《特警新人类》了。但是,我自己的观点是,最好看的电影是《半枝烟》,简直就是本色演出。在我们学校的电影厅已经播放,尖叫声一片。可见实力和魅力非同一般。

    g***

  • 都很好!!
    现在的演技比以前提高很多!!

    柠***

  • 半支烟!!里面的他演得最自然了!!他的每部片我都有看,还是觉得这部最好!!挺入戏的!!尤其是他骂曾志伟的那场,很精彩!!

    阿***

  •    那个都是很好的表演。只是有些角色不是很适合他,给人的感觉好象是他不会演戏,但是他会的呢。特别是很适合古剧中又帅又冷的角色,如同黄种人的MV一样。不是吗?

    米***

  • 无极

    玉***

  • 2002!!!!!

    锋***

  • 喜欢他的话,不理是那部影片,我们不要喜欢他的那部影片讨厌那部影片,是他演的就得,你只看他的一部电影怎么知道他有没有进步,有没有努力过,我们应该打他的电影一部一部认认真真的看完才懂!懂不

    普***

  • 新警察故事

    f***

  • 都很棒!帅呆了!不过我更喜欢《特警新人类》百看不厌的  那时的霆锋好红哟,简直是人见人爱,好酷、好有型、18岁的他就有那样的成就,爱死他了!

    独***

  • 我觉得特警新人类里面的庭锋最帅最酷

    克***

  • 都帅有型,他是我的最爱

    孤***

  • 我觉得都好啦
    谁叫我是霆锋迷呢~!~
      不过啦
    我比较偏爱他和冯德伦演的‘2002’啦

    b***

  • 我喜欢特警新人类1,也很喜欢新扎师兄

    最***

  • 他很久无戏上了,真的应该检讨一下了。你看人家张柏芝,影后都拿了,还是女人坚强一点。

    m***

  • 哪一部都那么有型啊。。。各有各的特点``

    阿***

  • 新扎师兄了

    n***

  • 没看过。

    真***

  • 化英雄呀

    畅***