谢霆锋演过哪些电影

好评回答
      《少年古惑仔》《中华英雄》《半支烟》《顺流逆流》《青春爱火花》《完全学生手册》《2002》《魔镜》《大赢家》《漫画风云》《恋爱起义(导演)》《大佬爱美丽》《偷偷爱上你》《恋爱行星》《新警察故事》《无极》《情天大圣》《小鱼儿与花无缺》《老夫子》《齐天大圣》《玉观音》
    无及
    《魂魄唔齐》
    容祖儿。
      谢霆锋。陈奕迅。梁柏坚 《恋爱行星》 谢霆锋。林嘉欣。陈奕迅。卢巧音 《2002》 谢霆锋。冯德伦。李彩桦。李灿森。安雅。方力申 《我的野蛮同学》 谢霆锋。冯德伦。容祖儿 《老夫子2001》 谢霆锋。张柏芝 《顺流逆流 》 谢霆锋。
      徐子淇。伍佰。卢巧音 《大赢家/Winner Takes All》 谢霆锋。苏有朋。林心如。许冠杰 《恋爱起义》 周俊伟。唐咏诗。蔡卓妍。胡波。郑躬菁 《漫画风云》 谢霆锋、林心如、张智霖 《特警新人类/Gen-X Cops》 谢霆锋。
      冯德伦。李灿森。曾志伟 《中华英雄/Man Called Hero》 谢霆锋。郑伊健。杨恭如。舒 淇 《半支烟/Metade Fumaca》 谢霆锋。曾志伟。舒 淇 吴君如 《魔镜/TheMirror》 谢霆锋。林心如。
      罗 兰。徐 帆 《古惑仔之少年激斗篇/Young and Dangerous》 谢霆锋。李灿森。吴彦祖。吴振宇 《十二夜》 谢霆锋。陈奕迅。张柏芝 《宝莲灯/Lotus Lantern》 谢霆锋负责配音 《少女党/Street Angels》 谢霆锋。
      伍咏薇。叶佩雯 《虫虫特工队/A Bug's Life》 谢霆锋负责配音 。

    淡***

其他答案

  • 还有《新扎师兄之青年干探》 他和陈冠希主演的

    y***

  • 太多啦~~

    小***

  • N多

    饭***

  •   你们回答的真是太全面了
    《古惑仔之少年激斗篇》《中华英雄》《半支烟》《顺流逆流》《青春爱火花》《我的野蛮同学》《完全学生手册》《2002》《魔镜》《大赢家》《漫画风云》《恋爱起义(导演)》《大佬爱美丽》《偷偷爱上你》《恋爱行星》《新警察故事》《无极》《情颠大圣》《老夫子》《玉观音》
    《魂魄唔齐》
    容祖儿。
      谢霆锋。陈奕迅。梁柏坚 《恋爱行星》 谢霆锋。林嘉欣。陈奕迅。卢巧音 《2002》 谢霆锋。冯德伦。李彩桦。李灿森。安雅。方力申 《我的野蛮同学》 谢霆锋。冯德伦。容祖儿 《老夫子2001》 谢霆锋。张柏芝 《顺流逆流 》 谢霆锋。
      徐子淇。伍佰。卢巧音 《大赢家/Winner Takes All》 谢霆锋。苏有朋。林心如。许冠杰 《恋爱起义》 周俊伟。唐咏诗。蔡卓妍。胡波。郑躬菁 《漫画风云》 谢霆锋、林心如、张智霖 《特警新人类/Gen-X Cops》 谢霆锋。
      冯德伦。李灿森。曾志伟 《中华英雄/Man Called Hero》 谢霆锋。郑伊健。杨恭如。舒 淇 《半支烟/Metade Fumaca》 谢霆锋。曾志伟。舒 淇 吴君如 《魔镜/TheMirror》 谢霆锋。林心如。
      罗 兰。徐 帆 《古惑仔之少年激斗篇/Young and Dangerous》 谢霆锋。李灿森。吴彦祖。吴振宇 《十二夜》 谢霆锋。陈奕迅。张柏芝 《宝莲灯/Lotus Lantern》 谢霆锋负责配音 《少女党/Street Angels》 谢霆锋。
      伍咏薇。叶佩雯 《虫虫特工队/A Bug's Life》 谢霆锋负责配音 电视剧:《小鱼儿与花无缺》 《齐天大圣孙悟空》(张卫建主演,谢霆锋友情出演钟馗 ) 。

    c***

  • 《无极》《情天大圣》最近的

    t***

  •   电视剧:《小鱼儿与花无缺》 《齐天大圣孙悟空》(张卫建主演,谢霆锋友情出演钟馗 《青春爱火花》!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    古惑仔之少年激斗篇》《中华英雄》《半支烟》《顺流逆流》《青春爱火花》《我的野蛮同学》《完全学生手册》《2002》《魔镜》《大赢家》《漫画风云》《恋爱起义(导演)》《大佬爱美丽》《偷偷爱上你》《恋爱行星》《新警察故事》《无极》《情颠大圣》《老夫子》《玉观音》
    《魂魄唔齐》
    容祖儿。
      谢霆锋。陈奕迅。梁柏坚 《恋爱行星》 谢霆锋。林嘉欣。陈奕迅。卢巧音 《2002》 谢霆锋。冯德伦。李彩桦。李灿森。安雅。方力申 《我的野蛮同学》 谢霆锋。冯德伦。容祖儿 《老夫子2001》 谢霆锋。张柏芝 《顺流逆流 》 谢霆锋。
      徐子淇。伍佰。卢巧音 《大赢家/Winner Takes All》 谢霆锋。苏有朋。林心如。许冠杰 《恋爱起义》 周俊伟。唐咏诗。蔡卓妍。胡波。郑躬菁 《漫画风云》 谢霆锋、林心如、张智霖 《特警新人类/Gen-X Cops》 谢霆锋。
      冯德伦。李灿森。曾志伟 《中华英雄/Man Called Hero》 谢霆锋。郑伊健。杨恭如。舒 淇 《半支烟/Metade Fumaca》 谢霆锋。曾志伟。舒 淇 吴君如 《魔镜/TheMirror》 谢霆锋。林心如。
      罗 兰。徐 帆 《古惑仔之少年激斗篇/Young and Dangerous》 谢霆锋。李灿森。吴彦祖。吴振宇 《十二夜》 谢霆锋。陈奕迅。张柏芝 《宝莲灯/Lotus Lantern》 谢霆锋负责配音 《少女党/Street Angels》 谢霆锋。
      伍咏薇。叶佩雯 《虫虫特工队/A Bug's Life》 谢霆锋负责配音 。

  •   《古惑仔之少年激斗篇》《中华英雄》《半支烟》《顺流逆流》《青春爱火花》《我的野蛮同学》《完全学生手册》《2002》《魔镜》《大赢家》《漫画风云》《恋爱起义(导演)》《大佬爱美丽》《偷偷爱上你》《恋爱行星》《新警察故事》《无极》《情颠大圣》《老夫子》《玉观音》

    《魂魄唔齐》
    容祖儿。
      谢霆锋。陈奕迅。梁柏坚 《恋爱行星》 谢霆锋。林嘉欣。陈奕迅。卢巧音 《2002》 谢霆锋。冯德伦。李彩桦。李灿森。安雅。方力申 《我的野蛮同学》 谢霆锋。冯德伦。容祖儿 《老夫子2001》 谢霆锋。张柏芝 《顺流逆流 》 谢霆锋。
      徐子淇。伍佰。卢巧音 《大赢家/Winner Takes All》 谢霆锋。苏有朋。林心如。许冠杰 《恋爱起义》 周俊伟。唐咏诗。蔡卓妍。胡波。郑躬菁 《漫画风云》 谢霆锋、林心如、张智霖 《特警新人类/Gen-X Cops》 谢霆锋。
      冯德伦。李灿森。曾志伟 《中华英雄/Man Called Hero》 谢霆锋。郑伊健。杨恭如。舒 淇 《半支烟/Metade Fumaca》 谢霆锋。曾志伟。舒 淇 吴君如 《魔镜/TheMirror》 谢霆锋。林心如。
      罗 兰。徐 帆 《古惑仔之少年激斗篇/Young and Dangerous》 谢霆锋。李灿森。吴彦祖。吴振宇 《十二夜》 谢霆锋。陈奕迅。张柏芝 《宝莲灯/Lotus Lantern》 谢霆锋负责配音 《少女党/Street Angels》 谢霆锋。
      伍咏薇。叶佩雯 《虫虫特工队/A Bug's Life》 谢霆锋负责配音 电视剧:《小鱼儿与花无缺》 《齐天大圣孙悟空》(张卫建主演,谢霆锋友情出演钟馗。

    1***

  • 《少年古惑仔》
    《中华英雄》
    《半支烟》
    《顺流逆流》
    《青春爱火花》
    《完全学生手册》
    《2002》
    《魔镜》
    《大赢家》
    《漫画风云》
    《恋爱起义(导演)》
    《大佬爱美丽》
    《偷偷爱上你》
    《恋爱行星》
    《新警察故事》
    《无极》
    《情癜大圣》
    《小鱼儿与花无缺》
    《老夫子》
    《齐天大圣》
    《玉观音》

    ゅ***

  • 太多了~!

    蓝***