我和女朋友的事怎么办?愁死了

女朋友是独生女。我们一起在河南的A市上的学,他是河南B市 的人。我们从大一就开始相爱。到现在已经快五年了。我是山东C市的农村的,由于我们的县城没有B市 好,我觉得让他跟我回来的话有点委屈她。但是去他那里我又不情愿,毕竟我父母还想我住的离他们近一些,老了还有些依靠。于是我们大学商量毕了业一起去山东济南。也算是一个折中的地方。但是,毕业后我先来来济南,发现并不好混,不好找工作。所以,她也提出来不想来了,他父母也需要照顾,要和我分手。她对我的感情没有变,只是压力太大了。后来,我答应他去他家所在的B市了,她一听很高兴,但是她又说,他家没有什么关系,不好给我找工作。本来我去她家里她们家就觉得亏欠我了,要是再给我找不到工作,更亏欠我。因为之前我考研考了两次没考上,不会找到合适的工作。所以他家里连让她去我家都不让了,现在我毕业了一年了,还是想为了一点尊严去考研。可是考完,我们还要分开三年,我真是愁死了。本来说好了,她放了假就去我家一趟的,但是她妈现在不让她去。说要么我现在就去她家那里随便找个工作,以后再 也不考研,要么我考上之后再去她家。本来,我也能在她们那里找个教师的工作,但是他们那里没有关系,就是教的再好也没有编制,一个月只有五百块钱!!!她妈还说我个子矮,现在的中学生个子高,说我镇不住。她家里几乎没有什么亲戚,就是有几个,家庭也是很支离破碎的那种,而且相互的关系也不亲。比如说聚餐都 还得凑份子!而且女朋友和她妈还是乙肝病毒的携带者。女友长的也一般。可是我不嫌她不好看,但是她家人还嫌我矮啥的。她家人就想让她找个大她四五岁的,有个正式工作的。
  反正她家里就这情况,还把自己的闺女看的了不得,还挑肥捡瘦的,我可看不惯。但是我又很爱她。我该怎么办啊。我现在天天愁的失眠。请大家帮帮我啊。我以后真的去她家那里了,我的父母养老也是个问题 唉!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    看来你十分矛盾。既然爱她,我建议你就勇敢的去她那里吧。以后结婚的是你和她,又不是你和她家人。去了以后努力找个工作,不要嫌弃工作不好,就像你说你女朋友自身条件也不是太好,而她的家人还嫌弃你一样,你自己也不一定有资格来挑工作,只有先一步一步踏实的走,人家大四五岁的也是这么走过来的是不。你现在最需要表现的就是你的能力,快去她那里找个工作,证明你是有能力养她的。以后的事情才好慢慢打算啊。
    要认清自己,发挥自己的优势。现实的人是懂得怎么把握现在的。好好加油吧。如果你真的爱她。就不要失去她。外部的障碍都是可以努力改善的。

    爱***

其他答案

  • 如果找不到合适的工作,就不要考虑那么多,就去考研啊。我想,你现在就应该感受到了,爱情其实也是很现实的吧?如果,你女朋友真的爱你,应该可以等你三年吧?就按她妈说的考上以后再去找她!如果有梦想就去追求,不要以后后悔。

    m***