应该选哪款车呢?

新天籁.公爵2.5 XV尊雅版
第八代雅阁2.4 EXL Navi
别克君越2.4 精英爵士版
天籁御系列 230JM尊贵版
新锐志2.5v天窗导航版

 这几款车哪一部比较好呢?
 请高手帮忙分析一下

好评回答
    新天籁.公爵2.5 XV尊雅版
    第八代雅阁2.4 EXL Navi
    别克君越2.4 精英爵士版
    天籁御系列 230JM尊贵版 都是乘坐型的
    新锐志2.5v天窗导航版 是驾驶型的
    天籁底盘太低
    别克耗油
    新锐志以前有漏机油的毛病不过现在好象解决了.
    本田车一直以来都说安全性不好,不只有没有改观
    天籁御系列不了解

    q***

其他答案

  • 新天籁.公爵2.5 XV尊雅版
    新锐志2.5v天窗导航版
    这两款比较好技术上来说比较先进
    雅阁配置高但是新天籁差不多,但是机器比天籁的差

    1***

  • 总有人把选车问题与历史政治问题往一块扯,实在是无聊。如果谈历史政治问题,日系、美系、德系、英系、法系、韩系对于我们来说都是半斤对八两。
    选车就是选车,哪款好,哪款更适合,就该选择哪款。
    从技术先进、质量稳定和比较省油的角度看,选择新天籁和雅阁比较好一些。具体的对比,就要看选车者本人的偏好了。去搞个试驾研究一下吧。

    林***

  • 就是就是,有点民族气节行不行?别忘记了历史!
    日本车在中国的车型和在日本的车型完全是两个配置。对我们本身也就是一种歧视啊!
    难道咱们就不能有点骨气吗?

    c***

  • 老兄,除了别克,尽是日本车,你也够可以的!
    林荫大道、荣威都是不错的车嘛!

    1***

  • 若喜欢运动型轿车,首选新锐志,后驱,动力十分强劲,这款车在日本本土是年轻人喜欢的轿跑车,到了我们这里,换上了商务车的外壳。
    若喜欢舒适性轿车,首选新天籁公爵,CVT变速平顺无顿挫,行驶中的噪音几乎就象在熄火滑行,科反含量高,特别省油,这是世界同步上市的最新型的中高级车。
    若喜欢城市SUV,可以在CRV和逍客中选择,其中,逍客偏于舒适,CRV面面俱到。
    建议你去亲自试驾上述几款车,还包括雅阁也要试驾一下,喜欢什么风格的就选择相对应的车。

    海***

  • 综合各方面因素建议选:新锐志2.5v天窗导航版。

    老***