梦幻中怎么赚钱最快?

说详细点  我试过打宝图、押标、练药效果不明显  怎么好赚 钓鱼烹饪怎么样  想让我加悬赏分的说一生  在线等答案

全部答案

  • 杀种族爽点 得书~~~
    本人得的宝宝书不计其数~~~
    太爽了~~种族~~~

    小***

  • 他问的是赚钱快的方法,跑商是赚钱,但是收益来的慢,不如卖卡、卖宝图等等来钱来的快,而且,现在的商也不是这么好跑的,还有,你要是不刷青龙的话,一般帮里的药是不许你买的,现在也很少有帮派会发工资了,所以做帮派任务赚钱,不合适。挖宝图这个属于纯碰运气的,也许一挖一本兽决,也许几十张图挖不到好东西,这个不好说的。刷种族倒是个不错的办法,只不过我的运气比较差,杀了一礼拜的种族,一本书都没见到,郁闷的想吐血。比较保险的办法是押镖和打图拿了卖,这个是稳赚的,出图是有一定几率的,只要经常打,平均算下来的话,单位时间内得的图还是有一定的数量的,而且卖图没什么风险,最低也能卖个1万8、1万9、2万吧。

    中***

  • 跑商最合适  同时有经验和金钱  另外最关键的是帮贡 有了帮贡献可以去买2级药   顺路把练药练练  既可以开个小药品店又可以练药  最关键的是跑商的好处多  有经验  有钱  有帮贡   好点的帮奖励也多  帮贡多了 帮里的长老帮主还可以免费为你过剧情  一举数得

  • 卖点卡

    l***

  • 他们说的都不行
    我教你个最简单的办法
    卖孩子书去 去杀种族任务去
    本人在杀的时候 杀了半天给了3本千字文卖了450W  呵呵

    M***

  • 卖点卡

    爱***

  • 如果你50了`跑商是一个不错的选择!

    加***

  • 说实话除了卖卡都慢 而且很慢 非常慢

    s***

  • 卖卡

    j***

  • 1.打图
    50J来说运镖太亏了 一镖一万 往多了说一小时20镖才20W
    还是打图好点吧 一小时平均15~20张图 一般的服务器图都在2W左右 绝对比压镖快
    2.日常赚钱
    1)做师们
    2)在帮会或者黑山那里学10J中医药理 做出3药卖 (不推荐烹饪)
    3.跑商
    有的帮收职业商人40以上每票一万 或者到一定票数有奖励
    其实这个级别升的很快 不要太留恋 级高的人真正赚钱的方法除了开店以外就是卖身打装备和卖身过环和剧情.
    如果想长期玩就在这方面多下点工夫吧

    c***

  • 赚钱最快的就是运镖和每天那20个师门.
    你每天做师门的时候如果能做到宠物尽量自己去抓.那么就肯定有的赚.而且还不少.
    另外运镖绝对是收入的最主要来源.原因就是他有两个特点.一个是稳定.一个是有以外收获.不过前提是你的等级必须到.否则压一次要是只赚5000那肯定不行.一定要压高级镖
    其实打宝图主要是个等级问题.如果专业赚钱建议练一个30级的大唐专门去打图.
    其他的方式.例如练药.什么的.其实也是可以的.但是一般来说.还是上面3个比较稳定.另外开宠物店肯定赚钱.而且是非常赚.但是你会很辛苦.

    程***