改大梁,房屋改造

想改造下房屋,因为客厅面积比较小,想把夹山拔掉,中间换上一条大梁,不知道这样可行不?

好评回答
       平楼房升高 夹墙改大梁(换大梁)

    1。换大梁的方法。
    以下步骤来实现:a。在墙体的同一高度,打开若干个墙洞,在墙洞中放上支撑物;b。同时升高支撑物,并且使支撑物升高的高度相同,墙洞上下墙体分离;c。
      在墙体分离处砌上砖;d。再同时使墙体升高相同高度,再砌上砖;e。更换支撑点,把开始打开的墙洞用砖砌补上;f。重复以上步骤,使房屋达到要求的高度;g。取下支撑物,再用砖把缝隙砌补上,重新粉刷。与现有的技术相比,具有省料、建造工期短、费用低的优点。
       2。一种房屋升高方法。 其步骤如下: a、在墙体的同一高度,打开若干个墙洞,在墙洞中放上支撑物; b、同时升高支撑物,并且使支撑物升高的高度相同,墙洞上下墙体分离; c、在墙体分离处砌上砖; d、再同时使墙体升高相同高度,再砌上砖; e、更换支撑点,把开始打开的墙洞用砖砌补上; f、重复以上步骤,使房屋达到要求的高度; g、取下支撑物,再用砖把缝隙砌补上,重新粉刷。
       河南南阳房屋改造专业队…… 联系人:马先生 手机:15036296019 ※业务范围※ 一至三层 平房楼房升高 一般平房落顶 墙体打立柱 夹墙改大梁 。

    河***

其他答案

  • 不行的,因为房屋个在建设时都是经过专门设计的,不要轻易更改它的构造。

    s***