有记不住自己孩子生日的父母吗

好评回答
    有,我们这里外来人口很多,这些人的孩子需要打预防针的,当他们带这孩子来我们卫生保健站打防疫针的时候,我们需要登记儿童的出生年月日,结果发现有个别孩子的父母不知道自己孩子的出生年月日。经过统计,这些不知道自己孩子生日的父母基本来自教育相对落后的西南偏远少数民族山区。

    B***

其他答案

  • 你记得你爸爸妈妈的生日吗?

    老***

  • 曾经读过朋友的文章,对“儿生日,母难日”这句话记忆尤新.
    这或许就道出了"谁言寸草心,报得三春晖"的真情吧.父母偶尔忘记孩子的生日,一定有其中的原由,子女应该多站在父母的角度思考,体谅父母.何必那么在意自己呢?你记得自己父母的生日吗?

    回***

  • 爸爸妈妈记不住你的生日
    是有些不应该
    我想 他们绝对不是故意的
    千万不要生他们的气
    看到你是今天才注册的 注册了就问了这两个问题
    心里肯定在怪你的父母吧
    你已经工作了 不是小孩子了
    以后该你多关心父母了
    你说对吧
    不要想的太多 其实不像你想的那样的
    父母为你付出了这么多
    觉得现在你长大了
    可以自己照顾自己了
    但是他们不会不在乎你的 你永远都是他们的宝贝!

    1***