记不住自己爱人生日的,请做自我检讨

5月5日是我的生日,可老公却给忘记了,(他根本不知道我哪天生日),晚上还出去跟人家打牌,半夜才回来,可想而知,两天的冷战。。。
今天终于反省,说给我补过生日,买了个蛋糕,还请我出去吃饭,真是气上加气,看到蛋糕我真的想哭,我不是需要蛋糕,我只是希望他记得我的生日。。
所以请一定要记住自己爱人的生日!!

好评回答
    同病相怜啊!我跟我老公都认识七年了,他只有一次记住过我的生日,其他的全部都是过后我跟他提起他才想起来,真是被他气死了,而他的生日我年年都记得,但是有时也故意不给他过,他自己的生日倒是记得呢.可能男人都挺粗心挺大意的,也不是因为不在乎对方.不过我理解你啦,女人嘛,本来就不需要男人为自己做什么惊天动地的大事,只要他一点点温暖都可以让女人高兴好一阵子,其实女人的要求一点都不高.
    不过,也别太计较啦,小小生一下气处罚一下他,提醒他以后一定要记得,再不记得继续惩罚,但不要太较真就好啦!

    吟***

其他答案

  • 男人一般都比较健忘也不注意这些,所以如果你老公是这样的人,那么就不要奢望他能给你惊喜,你提前告诉他,5月5日是我生日,回来一起庆祝!      我的朋友,家人的生日,我都会记得,但是大多数人对这种事是没有记性的!

    m***