西安哪里能买到做果冻的琼脂?

我想给宝宝做,但是没有原料,请帮忙?
顺便问一下西安哪里可以买到做寿司的材料

好评回答
        还是甭费劲找了,到易趣网或淘宝网上搜索“琼脂粉”即可,卖家是海南“很蓝的蓝鱼”,两家网站上的卖家是同一人,信用度很高,人也很好,除了琼脂粉,还有食用凝胶粉和鱼胶粉,顺便还可以买些海南特产,如纯椰子粉(可做椰子果冻,做椰奶饮料)、菠萝蜜干果、椰子糖、椰子肉干、黑凉粉、白凉粉等等,好吃的东东很多,我已经买过二次了。做寿司的材料网上也可以买到,我曾买过做寿司的大张紫菜。自制果冻、寿司,简单方便,卫生实惠。
        愿你买到称心如意的东东。

    ****

其他答案

  • 般卖调料的市场就有

    无***

  • 商场

    诡***

  • 一般卖调料的市场就有卖,你还可以拖卖调料的人到上货的地方给你买,但是用琼脂粉做果冻的效果并不是很好,我前些天就做过一次,不象买的果冻那样有弹性,入口有点"面面"的感觉.

    点***