请问网上购物你最担心什么?

全部答案

  • 支付方式的安全问题和商品质量问题

    绝***

  • 如果是杂志这种花费小数目的就不那么担心的了!

    小***

  • 我是搞电子商务研究的,归结起来最令网民伤心的事情有以下几件,按轻重排列。
    1.网上商店的店主没有真实注册自己的商店,当收到消费者的购物款后不给消费者邮寄商品,就是我们所说的被骗,被骗后工商和公安部门大多无法为消费者挽回损失,因为店主没有真实注册或根本没有注册自己的网上商店。
    2.网上商店给我们邮寄来的商品有质量问题,这样退换可就得了时日了。
    3.使用商品时发生质量问题,需要售后服务时会发生很大问题,大多是责任无法认定和消费者等待时间过长。
    4.没有按规定的时间送达商品,那种等待的滋味也不好受,还得花长途费咨询,挺麻烦。
    5.商品信息与宣传的不符,在质量,颜色,大小等方面。
    基本上也就是以上几点我们会经常遇到。

    纹***

  • 网上购物当然最担心被骗吗
     在网上看起来十分漂亮,可是等到快递过增的时候就不如你的意了
    困为许多网上的图片都是经过photoshop处理的
    我的回答你满意吧!

    风***

  • 被骗

    一***