主线问题``求高手指点``

为什么我的教喻做不了!!六个护卫我已经教喻过了``找天龙殿主没有任务接受选项``

好评回答
    要跑2次才行的,第一次去问六个护卫完就去天龙殿主回答,他会把你踢了在去问六个护卫,你第2次去在问六个护卫时要用笔记下来,在去找天龙殿主回答,因为第一次去问六个护卫时,他们的回答不完整,所以你要跑2趟,第2次的回答才是完整的。

    轩***

其他答案

  • 呵呵  他说话 的时候 拿笔记一下   哈哈 在去回答问题  其实我感觉 20子前的任务 都不用做

    ****

  • 要注意看每个说话,天龙城主要问 你来答的,答错一个问题你都要重新来过

    快***

  • 那些小任务没必要去做

    U***