安装的寂静岭4玩不了

    我在商场买了一个正版的寂静岭4,之后拿回家来玩。安装完成后,双击桌面上的游戏图标,却不能运行该游戏,不知道是怎么回事?

    运行游戏后,系统先是出来一个对话框,上面写着:a crash occurred the last time the game was played . Using safe graphics options . 我根本就看不懂。接着又弹出一个对话框,里面写着:  the games requires a video card with a minimum of 32MB VRAM and programmable Vertex/Pixel shader support. The application will now close .反正我是看不懂。

    按照游戏安装手册的说法,可能是没有安装DIRECTX 9 的原因,我又安装了。可是仍然无法运行。又按照手册进行了 “磁盘碎片整理和清理”也无济于事。系统要求的最低配置我也看了,由于我的电脑是酷睿的CPU,还远优于该要求,因此硬件上不存在问题。而游戏是正版碟子。

   请问我该怎样才能运行该游戏?

好评回答

其他答案

  •  这两句英语的大概意思是:上次进行游戏时程序崩溃,请在安全图形模式下运行            游戏需要32M的显卡内存,以及Vertex/Pixel 阴影效果支持,程序现在将关闭.
    最可能的问题是,你的配置是不够的,硬件不行.玩游戏不是光靠一个处理器的,实际上,处理器是次要的,玩游戏关键是显卡,你的显卡很可能是集成的卡,集成卡恐怕是玩不了寂静岭四的.另外,你的显卡驱动是否正确,你的DX9是不是DX9.0C呢?

    新***

  • 你可能是被骗了
    这款游戏没有正版
    也没有中文版

    文***