谁能给我一个号

PG或SF,只要差不多就好,不要太烂了!

好评回答
    5区21PG,要吗??
    不是我的号,那人不玩了,记录不怎么好,技能也不多,就有SS,扑球,QE,还有几个FS,因为积分都被我...哈哈.
    要的话给我发消息,别删号,随便玩.

    全***

其他答案

  • 4区25PG,3000点,不带槽,战绩也不怎么好。有好服装,31J前技能,FS全满,训练也练了很多。不仅25PG,还带影子24SF。SF没技能没FS,战绩超好(31胜0败)也有好服装。考虑吧,

    本***

  • 9区45区PG带2永久巢,技能必倍的都有,永久夜王。要的话,去给我留个话,价钱好说

    天***

  • 1区SG号要吗?

    V***

  • 我2区22SF,什么道具也没有,要吗,价格好说,要去我空间留个话
    3分很准的,绝对不是刷的

    1***

  • 怎么不问谁给点钱给你!

    1***

  • 你是新手吧,难道注册都不会?多浏览官方网站对你有好处!

    菜***

  • 自己练!
    懒鬼一群

  • 好号谁会给你。
    都是要号的,问坏频道的,无语了。

    A***