推荐一本学习逻辑学的书吧

真的很想深入的学习逻辑学。

请各位推荐一本书吧,从基础开始学习,不用太好,我也是业余看看书的,太厚了没有时间看。

以往的好书也别推荐了,因为现在书店可能买不到了。

谢谢各位。

好评回答
    人大的不错!我看了5编了吧!很薄的书,看了应该对说话、做事、写作帮助挺大的吧!还有刑侦专业的也很有用吧!名字很简单,就是‘逻辑学’。

    l***

其他答案

  • 中国人民大学哲学系逻辑教研室编写的《逻辑学》,中国人民大学出版社2002年出版。
    参考书为中国人民大学哲学系逻辑教研室编写的《教师用书》,中国人民大学出版社2003年出版。
    都不厚,通俗易懂,入门最适,看着参考书可轻松自学。

    复***

  • 趣味逻辑学
    作者:余式厚
    出版:中国青年出版社 1990年
    分类:B812-49
    书号:7-5053-3461-1
    形态:305 页 - 151 章节

    野***