圣骑和宠问题

我是圣骑,PK要不要带宠?要带的话带什么宠好,我是血敏魔加法的,知道的帮忙下,谢谢

好评回答
    PK当然带魔宠最好咯,高闪的人最怕魔宠了!魔宠首选,法鬼和德鬼,其次改红鬼,红鬼,粉红,盾!如果没魔的话,还是建议带个蜜蜂,不带宠PK吃亏哦!

    吕***

其他答案

  • PK骑改僵,第一回合用6及神光,BB护卫,第2回合骑上BB用 BB技能吧,基本除了暗杀你是死不了了。。
    TP还是带那改僵,就护卫吧,人放技能

    a***

  • 要,不管是哪方面
    任务的话带攻宠,当然,有钱的话带好的改TL最好
    练级的话随便
    PK的话,有钱也可以买完美黄金幼龙,其次就是神、潜盾和红鬼改红鬼,德鬼法鬼血太少,一下就被秒,虽然说敏魔宠都这样

    艾***