在我错一次后,他才这样做

我离开他的时候是去年回家的时候,当我告诉他我要结婚,他没有说一个不字,事情就这样在继续这...在他回家的时候正好是我婚礼的当天,后来的一段时间,他告诉我了一些我离开他哪几天所发生的事情,他告诉我他差一点没生命,不知道是他不理智还是我不清醒...他说要我和他一块走......中间就不细说了.....现在我们在一起,却又和从前不一样,现在我放弃了一切,和他在一起,他却对我说让我和他做一个约定,约定是在我找到男朋友前我们在一起,我找到男朋友后我们就分手,我却说如果一直没有找到呢,我不想离开他,只因当初是在他的说服下我在做出了所有人都不认可的道路...是他让我走了这样的路.....但不管怎么说我做了就走到底......现在的他让我不知道 该怎么做,在他看来我的生活负担有点重,但我从来没有想过让他来担因为这是我自己的事,有时候我感觉到很想很想很想...............
离开,我也说不出来....

好评回答
    今天走了许多路累哦``晚上还在网上泡到了现在;简单写了下,希望对你有所帮助;既然他让你和他一起走为什么还会和你说暂时在一起有时候身在其中会很迷茫,不如走出来看看,记得初中有篇词;具体忘记了;人苯啊。中间有几句我记得还算清楚;摘录下,剪不断`理还乱`是离愁`别是一般滋味在心头。离开不离开还是要看你自己了,好好把握吧``自己的路多半是一个人在走,就算你有了亲人`朋友`还有那个他。

    默***

其他答案

  • 天那,这样的男人怎么还能要啊,他的意思你还不懂吗?在你找到男朋友以前你们在一起,真是可笑啊!那你们现在算什么呢?算作互相一起的互相身体需要吗?不要了吧,和这样一个没有明天的男人在一起不好,她不能给你什么,只会给你带来伤害,你为他抛弃了你的丈夫,很勇敢但也很愚蠢,如果你丈夫真的爱你的话,你为了这样一个男的抛弃他,你真的太傻了,为什么你还没有结婚那阵他不阻止,如果他是真的爱你就会阻止,等到你结婚以后来危害人家的婚姻关系,用人家的老婆还是免费的,十多岁的小孩一看都知道他是怎么想的了,等你再次结婚以后他又故技重施,再次又把你骗走,我觉得这个男的也是一个小人,我这样的脾就是你带走了我的老婆,好的只要是两个都真心的我不强人所难,但带走不好对待就是耍我,这样的小蹩三,叫人把他的脚手砍下一只

    邓***

  • 没得到的永远是好的。现在得到了却迷茫。是对是错中徘徊。其实现在你是冲动的的惩罚。是及不负责任的。你的做法没考虑后果。伤害了无辜的人。错就错了,但要整理思绪重新面对。仔细衡量选择自己有利的。要么彻底自由。快刀斩乱麻。单身重新开始。要么前夫现在的男朋友做出选择。但要考虑后果。值不值得你依靠的一个人。否则只会增加你的痛苦。既然错了。也要坚强。

    真***

  • 还是放弃吧,这样的坚持不可能有结果的!不能因为前面错过,就必须一直错下去啊!

    江***

  • 你有没有想过未婚夫的感受呢?你走了之后他什么心情?你只为了你爱的人,有没有想过爱你的人呢?人生在世,不怕犯错,就怕犯了错不改.你也许可以藏一辈子,然而这种阴霾会一直笼罩着你的,当然,理归理,还得解决实际问题.
    现在你可以一路走到黑,也可以选择回头,但你先衡量下利弊,走下去会有结果么?而回头呢?也许会遭受一些非议等等,那也许又是人生的一次转机?
    仔细考虑下,再做选择吧.

    黑***