帐号被盗了装备也被盗了车也被卖了怎么办啊?请问谁能帮我解决啊

好评回答
    上客服下个丢失物品清单。填好后发给天纵的邮箱。。第一次丢失的物品全部转化为CT返还给你。如果不是第一次丢失那么对不起,天纵就不会帮你找了。他就让你去当地派出所网络办公室开具协查令才能帮你找。希望你是第一次丢失

    突***

其他答案

  • 淘宝和5173上有些人卖的装备CT很便宜,就是盗的别人的号.
    楼主支持你,向客服反映,你将回得到部分CT返还.同时,买你装备和CT的人就残咯,轻的装备CT被收回,重的要被封号的哦.

    天***

  • 只陪 总价值的 60%

    1***

  • 直接打电话给客服,丢失的物品全部转化为CT返还给你,但是黄金的,劲速的,还有UC的装备就不要想了,从头在来吧,
    祝你有勇气面对现实

    剪***

  • 没什么办法了!去打客副电话问一下!!!帐号也许能找回来!即使找回来什么也没有了!以后要注意啊!