魔兽世界帐号被盗该怎么办

G被盗,装备被盗, 仓库小号被删,怎么办?

好评回答
    找9C客服申请恢复。提交相关的资料。
    装备可以恢复,但是上面的宝石和附魔都没了。
    仓库小号也可以恢复的,但是里面的东西就不一定能恢复了。

    1***

其他答案

  • 先打电话到九城找回密码,然后登录魔兽游戏,如果人物被删除了可以新建人物然后找GM,让他帮你恢复人物和物品,只要提交你的游戏账号,游戏大区,服务器名称,要恢复的人物名称,以及身上的装备和银行存放的装备各6种,就可以了。一般银行存放的物品都能找回来,但是身上的装备就不一定了,金币肯定是找不回来的

    b***

  • 先找回密码,然后申请装备恢复,你登陆九城的自助服务中心就行了,地址:cs.the9.com

    w***

  • 找9C客服申请恢复 然后提交相关资料就可以了
    人物和装备都可以恢复 不过钱和绿色品质以下的东西不能恢复
    小号既然是仓库号 如果是1级的仓库号 没有装备的话 恢复了也是白搭 只能保留个等级 仓库里的物品都是不能恢复的

    好***