我想找女朋友,可是我没有钱

现在,别人说你要想找女朋友,没有钱是不行的,一句话打击了我的自尊,我想请问谈朋友钱真的很重要吗

好评回答
    那就网恋一回,然后失恋。因为就算女孩子不考虑,父母也会考虑,你没有钱的话怎么约会?约会也是需要钱钱的啊,没有钱的话怎么为她提供幸福的生活?

    l***

其他答案

  • 没钱就找个没钱的女孩 或找个话钱少的不就行了`

    我***

  • 虽然说钱不是最重要的,但是爱情往往是建立在金钱上的呀?找个能和你共同努力歉钱的,感快拼搏吧

    爱***

  • 真爱不用钱的,只要用心就够了。
    和你说用钱的那个人一定不怀好心!!
                                              蓝色旋律

    请***

  • 钱不是万能的,没钱却万万不能。这句话是没错,但是真正的爱情是钱买也买不到的。

    x***

  • 钱不是万能的,但没有钱是万万不能的。
    你如果要对一个女孩子负责任的话,就要给她最基本的物质保障。

    n***

  • 国家经济是实力的象征,人的价值很大程度是财产体现,没有钱不能满足基本的生活,谈什么精神的需要。先立业再成家了~

    一***

  •   你是找女朋友,还是找钱呀?只要两个人情投意合,有钱没钱恐怕不是问题,钱是人赚的.有了女朋友,两个人共同赚钱不是更好吗?
      如果你找的女朋友只认钱,劝你尽快和她拜拜吧!

    z***

  • 钱真的好重要哦~没钱不一定没美女做老婆 但有钱一定有大把的美女让你夜夜做新郎~

    a***

  • 那就找不要钱的。

    龙***

  • 所以你现在要努力赚钱,有了钱以后还不怕没有MM喜欢你

    傻***