一个人会一次爱上很多人吗?

我感觉我心里没有最喜欢的女的,感觉对好多女生都有感觉
是不是心理不正常啊我??

好评回答
    一个会一次爱上很多人,但是只能真正爱一个人,如果说很多女孩子你都爱,其实在她们当中你谁也不爱!爱一个人是要付出很大的精力和心力的,谁会有那么多分散的精力的呢?爱情不是游戏如果在众多女孩子中没有你真心喜欢的,那么和她们还是当朋友吧!这样对谁的伤害都不会是很大!

    美***

其他答案

  • 。是美女我都 喜欢
      但是 爱的只有一个
      我爱的那个女孩  长的 不算漂亮
      但是我一看到她就 特别的开心

    易***

  • 只是喜欢,不是爱。如果是喜欢可以,如果是爱只能有一个。

    一***

  • 不会!
    真正爱的只有一个人!
    你的感觉只是没有办法区分是喜欢还是爱!

    1***

  • 会,没听说过“花痴”吗?

    明***

  •       是真爱还没有来到你的身边,等来临的时候你会感觉那才是真正的爱。

    可***

  • 不是啊,也许是你还在徘徊于她们之间,等待发现你的最爱,当你发现的时候自然就会放弃其他的人了.

    小***

  •   不会的了,这只是你喜欢和她们玩.而不是爱她们
      异性相互吸引嘛
      这很正常呀

    宁***

  • 這只是好感.不是??

    t***

  • 就是喜欢的意义不同而已。

    丁***

  • 可以同时喜欢很多人,但是爱的肯定只有一个,或许你本身都不知道你爱他。

    乖***

  • 首先你心理很正常,爱美之心人皆有之。我想她们都很优秀,使你无法舍弃。你可以反过来比较一下:如果让你必须舍弃只留一个,你最不舍得的是谁,也就是你和谁最有感觉,那就是她了。

    枫***

  • 您的感觉是正常的,错误的是您不能正确选择到一个当中最好的!

    x***

  • 还没有找到你的真爱。

    1***

  • 不是的!
    同时爱上几个人的不止你!
    但不要全部表露,可以收于内心!
    伴侣始终得一个!

    鱼***