为什么《蜡笔小新》比《快乐东西》人气高啊?

没法活了,现在两部动画都不播了

好评回答
    历史悠久?蜡笔小新多老了啊!
    从各方面:
    快乐东西中的东西胡同与蜡笔小新的春我部都市,都不提啊,一家人生在都市里,一家人生活在胡同里,叫人话啦,既然都是以家庭为背景,蜡笔小新一家人的确是挺温馨的,感觉他们 一家过的很充实,我觉得快乐动西吧,是用老北京为北京,是天津的吧?里面的画面暗沉沉的,一家人一天好像都沉侵在苦闷之中,快乐?看起来不爽,蜡笔小新的画面就比快乐东西鲜艳,清晰,不说,画面蜡笔小新高于快乐东西,再说人气吧,历史是悠久啊,蜡笔小新的剧场版是每年都一部,几乎游戏作品都有几步了,快乐东西可以勤快些嘛,做些剧场版什么的,说不定还会是本来不景气的动画慢慢好转,也不知道为什么国产的好像就只有快乐东西不受大家欢迎,尽管如此,中国动画是有希望的!

    不***

其他答案

  • 快乐东西,黄金频道专门播出,收视率很低,几乎没什么人看,但是快乐东西的制作着为了提高收视率,就在过年是播出,好提高收视率,但是不好看的始终是不好看的,我就是去电影院看的蜡笔小新,好像是08年过年时播出的吧,刚播出是也是蜡笔小新08剧场版出场的时候了,和快乐东西同时播出,剧场版在电影院播,快乐东西在电视上,吃团年饭都不看电视,都会去看电影,哈,这下有快乐东西好受的了,没人看,收视率比以前更低,倒闭吧,时间一长,看快乐东西的人越来越少,收视率几乎为零,大家呼吁,禁播快乐东西吧,不争的事实啊,我给楼主回答还是看蜡笔小新

    g***

  • 蜡笔小新比它大吧.而且比他好玩

    凤***

  • 我觉得楼主是刚刚接触动漫没多久,所以不太会比较而已,其实看多了,自己就会有一套见解,而且轻易是不动摇的~建议楼主多看看其他的动漫,答案楼主自己就会有了,而且比别人说得更能明白~

    球***

  • 很简单,因为快乐东西没蜡笔小新受欢迎,所以看蜡笔小新的人之然就多,看快乐东西的人之然就少

    %***

  • 因为蜡笔小新好玩呗/没的看你可以买碟片看的嘛

    飞***

  • 《蜡笔小新》好看嘛!

    1***