魔兽号被诡异地盗掉了。。。

我先说说症状      前天在玩的时候突然WOW窗口关闭
非常非常得快  非常利落    起初以为是系统错误什么之类的就没在乎   重新打开游戏进入  这时候就开始帐号密码错误   开始也是以为自己打错了  可是输了3  4次以后还是错的      于是打开网站想修改密码   在改密码前又试了一次  竟然就进了       发现被盗了(这盗得还挺有良。。只拿了钱没动装备)

就这么害得朋友钱没了   可是一直没觉得是自己电脑有问题  因为自己的号一直在家上都没事   就觉得是他的号在网吧染的木马。。。。后来上自己的号也没出事    可是今天上去下FB的时候又出现那症状   WOW窗口突然关闭。。打电话给朋友得到的反馈是帐号不久就上了  而且脱离队伍。。急得我赶紧将帐号给锁定了  又改密码又改密保 有给帐号解琐  可还是说我密码错误上不了。。。

现在想来被盗号和正常的期间我就下了几部电影  可能是跟着电影一起下到电脑里的

现在帐号又重新处于锁定状态    来问问各位大侠   这盗号的是什么木马   我该怎么找出来除掉它?这么弄根本没法玩游戏

好评回答
      呵呵,楼主是第一次丢号吧,一般来说我和我的所有朋友,包括我所有听说的丢号过程都是和你完全一样的,当你的程序突然没有原因的跳到桌面上可以肯定的是你基本上号被盗号的上了(因为如果有知道密码的哥们上的话只是提示你和系统断开,但是盗号会锁密码所以会直接T掉你),并且此时不能进行修改密码功能,如果你有朋友在的话你朋友就会发现你上号了,然后号被洗劫,当然你还和他可以聊天,他会提出一些诸如给他点卡不卖装备的问题,所以说你的丢号过程并不诡异,是所有丢号的常态。
       一般来说网吧中马的可能是最大的,一般都是主机程序先中了,具体怎么中的一般就是网管的问题或者哪个SB自己当了肉鸡下了一些不该下的东西,碰巧中的那东西还原卡也没用,所以你也成了受害者。可以肯定的是如果一个网吧一个人号丢过了,只要是在这个网吧丢的那么相继的这个网吧所有玩WOW的早晚都会离奇的丢号,只不过看盗号的对你的怜悯程度了,除非重做主机和更换一些东西。
       其实这种木马我感觉他还是要逾越密保卡的难关,他破解卡号恐怕除了频繁记录你的输入位置就是伪装米包卡输入界面骗人,你打完他就能进入了。 自从毕业那时侯我弄丢过朋友的号后再没丢过任何号,包括没绑卡的号,措施就是不乱上网站,有时候多玩都尽量不要上,不要点那些不知名的连接,电影没事,该下还是下,用安全卫士360经常查木马,这个东西的效率和速度是我最满意的,然后用他自带的账号保管箱上游戏,没有任何人可以把你T掉,最后一招就是设置好手机锁定账号的快捷短信存手机里,只要出桌面直接发送出去,一般盗号的炉石还没用呢就被T了,然后咱们再研究修改密码。
       PS:经常更换密卡,每次上号养成第一次输入错误密码的好习惯是很有用的。 装备找回等方面的问题如果需要可以给我留言。

    z***

其他答案

  • 要想彻底清除最好重装下系统,然后安上杀毒软件,我用的是瑞星免 费半年的,一定要把防火墙打开.系统安完后用杀毒软件全盘查下毒.运行游戏那图标一个是7。88M一个是2.04M 这2个里面有1个是木马,以前网上有介绍,忘了是哪1个了,这是个假的登陆界面,连的不是WOW,而是盗号者的电脑,你上的时候盗号的也同时上,盗号连的才是真的WOW,你1打密码,盗号的就用你号上WOW了,你连的是假的,就掉线了.等你改完密码上来了,G也盗完了.我朋友在网吧就是这么被盗的.

    骑***

  • 对于楼主这种情况我知道!
    其实你的魔兽窗口并没有关闭!
    只是被隐藏掉了!
    你的登陆界面被转移到盗号者的电脑上了!

    c***

  •  要是下点点通,那我就不说什么了...

    w***

  • 首先查病毒这是必须的  卡巴斯基是最好的 没有的话 先用瑞星或者其他杀一遍  目的不是查杀木马  确定没病毒后 用WINDOWS清理助手处理,就是ARSWP  他杀木马绝对相当强悍  都没问题后  你就用安全360的保险箱登录游戏   基本不会出现任何问题
    至于你说的问题 我怀疑的病毒是密保终结者   专门破解密报卡的  通过你多次登录帐号  破解你的密报卡  用安全360的木马查杀也杀一遍  虽然很烂 但是有针对这个病毒的
    至于做系统 能不做最好别做   不要老是一遇到问题就做系统  频繁做系统  你的电脑会短命的哦
    我现在的配置是瑞星  安全360  ARSWP  看任何电影 任何网站  PS:任何哦  一次都没中过镖,每次都是能提前就给警告了
    希望能帮到你

    茄***

  • 至于杀毒我不太了解
    但是防范还是比较号说
    卡巴+360就没问题
    别浏览不好的网站,小网站别去
    下电影也找正规的电影网站下,这样账号一般就很安全的~

    蜜***

  • 建议下个最新的杀毒软件彻底查杀一遍
    或者重做系统!别管什么原因了!这是首要的!
    还有少去公共场合上游戏

    l***

  • 我的号前两天也被盗了,也是被盗了G,装备其他什么的都还在.
    至于LZ说的WOW窗口关闭,我是没有,我的是可能前段时间回学校拿毕业证,因为宿舍没电脑玩,就跑了去网吧,在网吧中马了
    不知道有没有和帐号绑在一起的木马呢?
    就是像无论在哪台机上魔兽(新电脑也是),只要一输帐号密码,别人都知道的那种.

    a***