魔兽世界要充多少钱?想玩好、玩爽。

   如题。连点卡钱、装备钱都算上。

好评回答
       魔兽世界的成功在于它提倡的实力决定一切,你以30元换取的4000分钟内你可以做你任何想做的事情,魔兽世界的开发商时不出售任何道具来盈利的,你在游戏内的成功取决于你个人的投入与实力。
    如果你喜欢人民币决定一切还是离开这个游戏好。
       如果你说 啊 我的某某朋友同学卖了多多点卡 和亲友团很快T6.5毕业的,那好吧,我告诉你,这种人是不被尊敬的,而暴雪本身是禁止金币与点卡交易和账号卖卖的。至于你为什么能看见卖号的和G的交易在于第九城市的不作为。
       如果你是一个人品玩家,我们欢迎你

    f***

其他答案

  •   CWOW不比其他的游戏,你再有钱也不一定能拿到最顶级的装备和坐骑,即便能你可能得等上一年甚至几年。。。有的人玩WOW,1个月就顶级装备了,有的人玩了1年都还少这样差那样。。。玩WOW,运气和RP很重要。。。
    如果不算这些的话,我按现在3区雷斧堡垒LM的价格来帮你算算吧
                             点卡                  游戏币
    练级阶段:                3                     8000
    装备:
    新T6                                            5000起
    T6。
      5 8000起 JD+MR 15000起 武器 15000起 按现在本F的G价格 1W=80RMB 下面是各职业的装备价格(前面数字为按最理想状态,无人顶价的价,后面为正常价格) 战士:16W 20W 折算RMB: 1280——1600 骑士:16W 25W 折算RMB: 1280——2000 猎人:14。
      5W 18W 折算RMB: 1160——1440 萨满:12。5W 18W 折算RMB: 1000——1440 盗贼:16W 30W 折算RMB: 1280——2400 小德:11W 19W 折算RMB: 880——1520 法师:14。
      5W 30W 折算RMB: 1160——2400 术士:14。5W 25W 折算RMB: 1160——2000 牧师:14。
      5W 22W 折算RMB: 1160——1760 上面只是TBC毕业装备的价格,下面是稀有物品价格: 蛋刀(主)5W=400RMB 蛋刀(副)10W=800RMB 蛋黄 50W=4000RMB 凤凰 10W=800RMB 点卡钱一张按批发价27算 自己加吧!还有练级时候的3张卡加8000游戏币 差不多170左右 基本上要搞个顶级号差不多要2000左右,前提没有特殊的稀有物品。

    1***

  • 买个2千的号差不多了 点卡和号比起来差多了 按9城的卡钱 基本一天10小时在线一年2千

    b***

  • WOW本来就非常需要操作和意识,我S3小SS挑你T6大FS绝对没问题(不算高手哦,一般人),就算是高手,同等装备也不惧你,Z厉害,2个大LR玩死你,T6厉害,S4就能搞定你,S6厉害,副本里可能根本派不上号,要玩WOW你必须知道两个词,一个是平衡,一个是和谐,另外,你必须学会忍耐

    1***

  • 魔兽的点卡只是用来获得游戏时间的…没法从系统获得装备…想用点卡买装备你玩其他游戏好了。

    手***

  • 呵,一看都是高高高手呀,全是操作流的呀。

    云***

  • LZ 你可以搞T6 WLK开了 3件T6 换一件T8

    T***

  • 这么有钱练毛啊、、、直接买号算了。。。根本不用练。。。买完无需求了。。。但有可能你还是打不过人家。。

    1***

  • 我明告诉你
    200元点卡解决一切

    1***

  • 你真玩不爽。。。你自己练号总要被大号杀吧!,直接买满级的。。就不出门吗?就不会遇到人家好几个打你一个的?公会团分装备有亲属就不分你怎么办?世事难料。。兄弟。。。你问这个问题说明你还没玩过魔兽世界。。玩过你就知道了。。就算那些曾经或是现在很有名的人玩了这么久也会有不爽的时候。。。心态一点要好,不管是杀人被杀还是拿到顶级装备或是被人抢被人盗号,你觉得爽就可以。。。不要以为一时的爽就能一辈子爽!!!

    非***

  • 10张卡270元T6全套

    1***

  •        不多,我现在是T4一套,在WOW属于强力党,大概花了6万块人民币,我朋友他们现在都已经是T6套了,他们也就花了13万人民币而已,这些都是小钱,以前玩征途、传奇的时候才叫贵,砸了20多万人民币下去,出门还是被人秒,没什么意思,以前玩传奇,买屠龙我们直接都是用开了2年的8成新的奥迪A6换的。
          不知道这个答案您老满意否?

    知***

  • 点卡是30块一张,4000分钟
    装备可以通过这些途径得到:可以做任务拿奖励,可以跟朋友一起下副本,也可以去g团买,可以刷战场换。
    当你玩进去了你就会发现装备不是想象中那么的必要,等开服了你去体会下吧,祝你好运。

    耐***

  • 你不适合..WOW...因为就需要一张点卡的钱....只要你投入感情...就会玩的好...

    z***

  • WOW不是钱多就能玩好玩爽的,虽然现在有G团可以买顶级的装备,但是WOW里边操作和意识永远比装备要重要,而这两样钱是买不来的,要靠你自己练出来的,这也是WOW为什么比别的游戏好玩的一个重要原因

    说***

  • 除非你说是SF否则建议你别玩了

    肥***

  • 你不适合玩WOW,你还是继续玩传奇吧。

    1***

  • 你问的这个不是魔兽世界,是传奇。

    M***