小龙值多少钱??

  乌龙。。60级。强化了 是神龙罩,抗一 吃了三清宝花。。 吃了个灵池 。。
        没武学  。。。    大概值多少哟 。。

好评回答
    如果是1级的话在我们区也就800~1000w左右,60级的话最高可以到2000万(如果是我1500可以商量,2000打死我也不买)要是有武学价格会高,武学高了说不定价格会翻倍哦!
      龙的价格都不贵,因为虽然有罩但成长不好(主要是血量)升级PK带的人都很少。除非你的罩子等级高或宝宝武学高价格会有变动,等级占得价格比例并不多。LZ要带就带着吧,如果出手可要快,那价格跌得可吓人啊。
    祝您游戏愉快o(∩_∩)o...

    可***

其他答案

  • 今天我在我们区(群星)看到有个卖62罩龙的 10W+的武学
    才卖1200W LZ这个没武学
    老区的话   1200W左右
    新区的话    卖1卡应该没问题

    笨***

  • 带罩的龙基本上不值钱,龙的血成长都很低,不适合后期带。带神龙罩的宝宝可以后期带的有粉衣,雷怪和螃蟹.没有武学最多1000W-1500W.

    1***

  • 1K  +++++++  1000W
    最多

    夕***

  • 乌龙。。60级。强化了 是神龙罩,抗一 吃了三清宝花。。 吃了个灵池 。。
    没武学 。。。 大概值多少哟 。。
    最多也就一卡,2900W,可觉得一般不太有人买,2500W就差不多了。。

    馨***

  • wo men jiang shan wan li da gai 1300W(ni mei shuo cheng zhang)

    s***