爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

我该怎么做?好痛苦,请帮帮我,感觉怎么选择都是错的!

我和他在一起7年了,从20岁到现在27岁,开始总是那么美好可后来也开始走向平淡,他沉迷网游,不体贴我,我加班回来还要给他做饭吃了也不自己收拾下,为了他我宫外孕,之后他就更加的不关心我的感受,我们之间变成了吵架他后悔保证改之后又这样的痛苦里,我还是很爱他,可是去年我发现了他2次出差的出轨,都是性交易,甚至我的那次意外就是他带回来了性病导致输卵管堵塞造成的,后来他的道歉我还是原谅了,他的母亲不太同意我们结婚,因为我的家庭经历了离异,我和妈妈很艰苦,她还介意我不能生育,我想过放弃,可是他说他很爱我,我也爱他,我们争取后终于订婚了,可是更大的痛苦也来了。不被祝福的婚姻都会痛苦,总是会从他妈妈的挑拨还有不尊重开始发生吵架,我受了委屈甚至侮辱,他有时会安慰,可是大部分他都不给我安慰,我知道他的为难,我只是想有句安慰的话就好,可是都没有,他只知道玩游戏,我要承担家里所有的家务,7年了只吃过他煮的2碗面!每次想和他交流他总觉得我烦,做家务这种女人的事情也要拿出来说,我的心事还有工作上的压力他都不耐烦听。我很空虚很痛苦。这个时候我遇到了洪,他很心疼我,从了解中我知道他是个很有原则很重视伴侣忠诚的人,我们都有了知己的感觉,他很有上进心,对于未来很有计划和想法,我们是从网络上认识的。开始的时候只是朋友,我没有隐瞒自己的感情生活,他虽然很早就对我动了感情,可是他不想做第三者破坏我和男友,就一直没有表露过感情。直到我们订婚,男友的妈妈当着他的面侮辱了我(说我不要脸和他儿子没结婚就有了个孩子还流掉了),我无力辩解,因为我真的是和他没接婚就有了性,可是他在这个时候还在玩游戏,甚至都不阻止更难听的话,于是我和他吵了起来,他更是说了分手,分手总是会从他的口中说出来。我回家了,他刚好出差。洪知道了这件事,就向我表了态,说爱我,我告诉他我不能生育,他考虑后,告诉我他可以接受,并且会向家人表明是他生理上有问题我们才没孩子。我真的被这样一个爱我懂我的男人感动了。可是我很矛盾,洪比我小2岁,我还很自卑觉得对不起他,将来在一起他就没有办法有自己的骨肉,我还害怕他会改变我再次经历伤害。而这个时候,未婚夫发现这次真的会失去我,回来和我道歉,看起来那么诚恳和痛苦的求我原谅。我现在觉得很矛盾,一个爱了7年却给我很多痛苦,知道醒悟要我给他机会悔改的男人,还有一个不介意我的残缺珍爱我体贴和有事业心肯上进,可我却害怕有改变的男人。这2个人我怎么选择都会伤害到另一个,我自己也发现自己很难分得出更爱谁,尽管我知道这样很不道德。现在我们3个人的选择都在=着我,我却越来越不知道该如何抉择,2个男人的泪都叫我很痛苦,我觉得自己快崩溃了,乱的想不到明天会怎么样!
说了很多,希望有耐心的善良朋友帮助我分析下,我要疯了!
爱*** | 2008-06-28 05:27:15

好评回答

B*** |2008-06-28 11:02:28 65 16 评论
    忘掉过去,从头开始。不管是选择前者还是后者,都不是最重要的,关键是你知道自己要的是什么,重新找回自我,不断提高和完善你自己,让自己成为一个美丽的女人。

特别对于一个比你小两岁的后者,你不要这样快就答应跟他在一起,他知道他要的是什么吗?比你小两岁应该是25岁吧?25岁的男生并不清楚知道自己要什么。如果他以后遇到比你更完美的女生,他该怎么办?

对于你的前男友,我想你...

查看全部>>

忘掉过去,从头开始。不管是选择前者还是后者,都不是最重要的,关键是你知道自己要的是什么,重新找回自我,不断提高和完善你自己,让自己成为一个美丽的女人。

特别对于一个比你小两岁的后者,你不要这样快就答应跟他在一起,他知道他要的是什么吗?比你小两岁应该是25岁吧?25岁的男生并不清楚知道自己要什么。如果他以后遇到比你更完美的女生,他该怎么办?

对于你的前男友,我想你也该是他的初恋吧,初恋者一般不懂得爱情真正的内涵。你们之间存在了7年的感情,可是7年中是你100%对他付出,他并不懂得回馈感情。爱情是需要互动的,是两个人的事情。给他一次教训吧,让他好好反省!不然他不会成长为一个真正的男人!

因此我的建议是:你不要这么快做出决定,自己先“跳”出来,以“旁观者”的身份静观其变,趁这个时机提高自己。时间是最好的老师,他会指导你的决定,正所谓“路遥知马力,日久见人心”,你才能真正判定谁是你要的那个人,把爱给懂爱懂你的人!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 他这样对你了你还会跟他,真的很佩服你,哎 而且这样的母亲,以后结婚了怎么办啊,肯定会在他儿子面前说你怎么怎么的不是,话听多了,男的再怎样也会对你反感的,即使不是你的错。
    蓝*** | 2008-07-01 09:37:18 50 21 评论
    0/300
  • 这位妹子,你的遭遇我很同情。相恋7年的男友是不太可信的,他已经几次伤害了你,你不要再轻易的相信他,这种人通常是打一巴掌给一个蜜枣,可以用一段时间来观察他的表现,让时间来告诉你答案。你说的不错,洪和你相识的时间不长,谈不上了解,草率的答应他是不对的,俗话说知人知面不知心,还是当朋友处着吧。
    希望我的回答能对你有所帮助,更希望你振作起来,一切都会过去。
    亮*** | 2008-06-28 15:02:18 66 18 评论
    0/300
  • 一个是已经认识7年的男人,是好是坏都已经看得清的男人了.一个是只在网络上两心相悦还没有现实生活考验的男人.
    看似你有很多的选择,实际上都不是确认可依靠的选择.我的意见也是和楼上曼廷姐的一样.最后愿你好运.
    小*** | 2008-06-28 12:43:44 49 21 评论
    0/300
  • 你的经历好不幸运,你7年的男友对你好坏你还不知道吗,结婚后他家里对你不好你干怎么面对呢,你不要感情用事,要好好考虑到底哪个是你值得托付终生的人!
    小*** | 2008-06-28 08:03:18 50 21 评论
    0/300
  • 不太像好人,看过不要和陌生人说话吗,还有那个妈。你肯定能等到更合适的人。
    睡*** | 2008-06-28 07:59:00 33 24 评论
    0/300
  • 这个男人现在根本不值得你再为他付出了,赶紧离开他吧,别再他身上再浪费自己的青春和时间了,去寻找真正爱你呵护你的好男人吧
    迷*** | 2008-06-28 06:48:35 48 21 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):