大家帮帮我好吗?有一个女孩对我很好,你们说我该怎么对她?

当她不在我回担心她啊!
但我不是喜欢她

好评回答
    我想你是不想吃到嘴里
    但又怕别人叼走了
    所以才会有这种感觉的吧
    答案很简单不爱她也就别爱了
    她没一天没向你表白你就一天不说
    哪天向你表白了就说出你最想对她说的话

    昙***

其他答案

  •
       简单明了的挑明,既然谈不上爱就不要耽误人家,也不要给自己留后路,那样会很危险,活着逐渐疏远也是一种办法。

    不***

  •  不喜欢她   而她那么喜欢你    为什么不把她当作你的妹妹呢?  这样不是很好吗?

    智***

  • 首先问一句你是上几年纪,如果会耽误学业我想还是做朋友。
    你是否真的喜欢她在平时的一些细节中是可以看出来的,如果喜欢我想你们应该在一起,如果你不喜欢她还是说清楚比较好,做个好朋友一样很好啊

    水***

  •   她喜欢你,你不喜欢她,应该要和她保持一点距离,不要陷进去了!!

    1***

  • 做个朋友吧!

    1***

  • 先自己想想清楚哦~!不然小心了会无意识的喜欢上她的哦呵呵,要么现在就说服自己只当她是妹妹好了

    俏***

  • 这是一个很严重的问题 ,必须要仔细的考虑

    t***

  •     也许你说的那位女孩并不是你想象的那样,她并不是想与你建立那种超乎朋友关系的感情,也许她只是想和你成为一对知心的朋友,她之所以对你的关心,也说明她是很在乎这段友谊,不用盲目的把简单的事情想成那么复杂,不如大家都单纯一点,那就是最好的解决方法啦~

    迷***

  • 如果真的确定自己不是喜欢她,那么就说清楚吧,免得以后伤害得更深,对么?把她当妹妹照顾吧,会好一点。

    飞***

  • 那你为什么担心她那?
    当妹妹吗?
    那就是直接和她说吧。
    不要让人家误会了。

    1***