世界上最凶猛的狼是什么狼

无论是在攻击,还是在搏斗,还是其它的,总之要是最凶最凶猛的那一种,谢谢。

好评回答
      是极地狼
    国际在线消息:近年来俄罗斯北极地区极地狼的数量猛增,狼群袭击人和家畜的事情经常发生,如今这一现象已经给北极地区人们的生活和畜牧业造成严重影响,为此,俄罗斯政府日前开始5年来首次有计划地捕杀这种极地猛兽。被捕杀的极地狼
      据俄罗斯独立电视台12月11日报道,近年来,俄罗斯北部科里亚克自治共和国成为遭受极地狼袭击最严重的地区。
      当地政府有关部门提供的资料显示,今年该共和国的农场中已经有几百只鹿命丧狼牙,这些鹿是当地农牧业收入的主要来源;而更为糟糕的是,农户们无法阻止狼群攻击这些家畜,因为鹿群在放牧时通常要奔走几十公里的路程,在这样长的路程里农户和牧羊犬不可能保护到每只鹿的安全。
      此外,当地许多人在旅途中也经常受到狼群的攻击。面对上述情况,科里亚克自治共和国政府经授权后日前开始5年来首次捕杀极地狼群。   报道说,极地狼是世界上体形最庞大且最凶猛的狼,人们即便拿着武器在地面上追捕它们也是十分危险的,因此,当地此次捕杀极地狼的行动是在直升机的帮助下开展的,猎手们坐在机舱内根据指令有计划地捕杀地面多余的猛兽。
       P。S色狼更厉害~。

    T***

其他答案

  • 极地狼是世界上体形最庞大且最凶猛的狼,人们即便拿着武器在地面上追捕它们也是十分危险的

    爱***