我的汽车跑在130-160之间发斗

我开着帕萨特自动挡在高速上跑着130迈到160迈之间方向盘和车子就发抖,请问是什么原因?

好评回答
    做一下轮胎动平衡和四轮定位,平衡一下胎压。
    轮胎换位、更换后都需要做一下。
    行驶一段时间后,不免发生一些较重的颠簸和闯动,四轮平衡度发生变化,低速时现象不明显,可能有跑偏现象。

    通***

其他答案

  • 车体共振!

    什***

  • 您好!
    您的车不一定是四轮定位和动平衡问题,不过要先做一下动平衡,四个轮都要做,一定要做精确,并且找出有问题的轮毂或轮胎,变形的要更换,再试车,如果还是抖动,侧是发动机有问题,需要到4s店做检查

    c***

  • 建议去4S店做一个四轮定位,这个问题应该可以解决。
    160KM/h 够快的啊!安全第一

    晨***