所以同学都不利我,我该怎么办?

我是一名技校的学生,和同学的关系不好原因有一我多管闲事。所以同学都不利我,我该怎么办?

好评回答

其他答案

  • 我认为只要是出于真心去关心同学,帮助同学,他们自然会明白,不过要注意方法和语气,现在都是独生子女,多少都有点唯我独尊心高气傲的脾气,不喜欢被别人管束,每个人都有隐私,你要把握分寸,适可而止.要知道过集体生活一定要让这个集体接受你,否则你会觉的很孤单.你可以试试讲讲自己的心事让同学来帮你.希望你早日恢复和同学的友谊.

    x***

  • 这很简单,只要你认为你做得对,那么你就大胆的做,不要在乎别人的想法。社会上就缺少这样的“黑脸包公”,如果大家都各顾各,对那些违反法律,公德的事不闻不问,社会会成什么样子?

    s***

  •  事不关已  已不关心

    人***

  • 那就不管那么多,试着改变自己,时间长了,他们就会发现,没准关系就好了!

    海***

  • Me too

    战***

  • 人生知己也难寻啊,我想你更应该多一些自信,朋友会有的。

    嚣***

  • 我觉得这是一种处理事情的方式可能出现了问题,你可以试着去改变一下.不是什么问题都可以只靠自己一个人去解决的,必要的时候,你应该多找几个同学一块帮忙解决,这样一来,就容易和周围的同学打好关系,就不会说,同学不喜欢理你啦!

    威***

  • 改一下嘛
    既然已经知道了缺点

    颠***

  • 少说多做

    兰***

  • 这表明你生活太空闲,找点事填填生活

    z***