1000RMB买个 什么样的号?帝王区的

大多数

好评回答
    主要是装备
    建议你去拍卖先去看看物价,或者问问你那区的朋友,再选择自己需要的职业,然后总一起了用70%,买下来就行了.
    比如说 帝王100换1E 而你准备投入1000元 那你就看他身上的装备直7000万不,一般一个号有700元的装备,那么他的等级也不会差到那,这主要看别人卖不卖,是不是有楼主所需要的职业和喜欢的名字.
    帐号安全问题,这些才是最重要的.一个中意的号可遇不可求啊,具体情况靠楼主自己去审查....

    P***

其他答案

  •  算算 可以总结的  说是个 NB 号

    仁***

  • 1000RMB````买个中上等的号差不多````买个100+``一身+6``武器+8```没什么问题```就是有点麻烦```要买的话```交易手续```证件复印件都得要```不然吃了哑巴亏都不知道

    门***

  • 能买100+的了,装备基本+6的
    我也帝王的..信我没错

    火***

  • 能买差不多的号了,带中上等的装备,打架练级副本都够用了

    月***