思远双N这个学校到底咋样?。。。

我是山东省考生,今年高考才考了471,虽然很郁闷,报专一也没什么把握,更不想复读,我想是不是可以去念下这个学校,看电视上说只要念1年。。
可是我不了解具体情况,我一同学说这个学校是骗子,下面一段话是从他们学校贴吧上截得:
听起来很悬乎,说白了,思远双N就是一个培训班,湖北几个人开的,别上当了,这个时候骗子多,大家多留心点好.他们的伎俩通常是从高中班主任那里把你名单拿来后,然后鼓动你去听咨询会,说的天花乱坠,象是传销那样的会,家长了学生多是农村的,那种场合,多禁不住他们煽动的,乖乖的交了350元,这是上当的第一步,然后再设法让你交清所有的学费,所有费用交完没有2W打不住,为什么这么贵,因为这里面要给许多给学生高中班主任的,班主任才愿意把名单提供给他们呀,有的班主任还帮着他们说学校好,其中的道理大家心里都很清楚.
对于这些我很迷茫,希望有好心人能指点下。。谢谢了。或者有去那念过的学哥学姐们。传授下经验

好评回答
    有那么悬哟?  我本来也想去的,但是看到百度上说双N是骗人的,这下又搞得我心慌慌的,都不知道怎么办了~~!!!

    幻***

其他答案